EL SAN ROQUE B LOGRA OTRO TRIUNFO EN CARTAYA

0

Se impone al juvenil cartayero gracias a los goles de Ismael Maestre y de Javi Vaz

El San Roque de Lepe B se impuso en un nuevo partido amistoso de pretemporada. Los chicos de Antonio Santana ganaron al Juvenil de Liga Nacional del Cartaya por un tanto a dos, segundo triunfo consecutivo del filial lepero tras jugar tres partidos de pretemporada.

Fue un partido donde el filial lepero se fue al descanso con ventaja en el marcador. Rafa Márquez tira una falta que toca en Ismael Maestre y el balón acaba en el fondo de la red, 0-1 y con este resultado se llegó al descanso.

En la segunda parte el juvenil cartayero fue a por todas en búsqueda del empate y lo logró Alexis tras plantarse solo ante el portero y con una bonita vaselina logra poner el 1-1 en el marcador.

A pesar del golpe el conjunto aurinegro volvería a ponerse por delante tras recoger Javier Vaz un rechace en el área y poner el definitivo 1-2 en el electrónico.

Con esta victoria los hombres de Antonio Santana van a más en pretemporada tras jugar tres partidos, un empate en Aljaraque y ahora dos triunfos ante la Punta del Caimán y el Cartaya juvenil.