EL AROCHE DE JOSÉ TEJERO GOLEA AL ROSAL EN EL NUEVO SAN MAMÉS

0

Primera victoria del conjunto arocheno en esta pretemporada

(foto: @arochecf)

Primera victoria del Aroche C.F. en pretemporada tras sus dos derrotas ante el Bollullos C.F. y el Atlético Onubense, buena imagen de los hombres de José Tejero que remontaron el tanto inicial rosaleño. El Rosal por su parte sumó su segunda derrota seguida en pretemporada tras primero ganar al juvenil B del Recreativo de Huelva y luego llegó la derrota ante el Repilado.

Fue un partido donde el Aroche llevó la iniciativa del juego, tuvo la posesión del balón ante un Rosal C.F. que estaba bien plantado y que no sufría en exceso en los primeros momentos del choque. La primera ocasión clara fue para el Aroche tras un disparo de Alan que se fue al larguero.

De 1-0 pasamos al 0-1. Falta lateral que rechaza la defensa, pero Carlos Monchu está atento al rechace y logra batir a Gonzalo Jiménez, con ese 0-1 se llegó al descanso.

En la segunda mitad los de Tejero estarían más acertados de cara a gol y llegaría un póker de goles.
Isaac con un golazo desde fuera del área pondría el 1-1 en el marcador. No tardaría en darle la vuelta al partido el conjunto local tras un buen pase de Matías para Alan la cruce ante el portero y ponga el 2-1 en el marcador, minuto 58 de partido.
El Rosal tuvo el empate en sus botas, pero Gonzalo Jiménez salvó un mano a mano ante Souto y evitó el 2-2 en el marcador. El Aroche mataría el partido por medio de Sandro, doblando por la derecha marca con el exterior al palo derecho y ponía el 3-1 en el luminoso.
Y en el minuto 73 de partido llegaría el 4-1 definitivo. Saque de esquina que remata de maravilla Alan para hacer el cuarto y doblete en la noche de ayer.
Con ese resultado se terminó el partido y de esta manera el Aroche lograba su primera victoria en la presente pretemporada.