EL REPILADO GANA POR LA MÍNIMA AL HIGUERA C.F.

0

Vale el tanto de Álex Blanquiño para sumar el triunfo

(Imagen del partido)

El C.D. Repilado de Mario y Chiqui volvieron a sumar otra victoria en pretemporada, la segunda en tres partidos jugados. El equipo repilense mostró una buena cara ante el equipo extremeño.

Era el primer partido que se jugaba en Repilado tras el de Rosal de la Frontera y el de Santiponce. En la primera parte el club mereció el gol, pero no hubo esa suerte y el partido se fue al descanso con empate a 0 en el marcador.

En el inicio de la segunda parte llegaría el gol del partido. Pase entrelíneas de Rafa, la controla Álex Blanquiño entre los dos centrales, hace un sombrerito a uno de ellos, el portero sale y el jugador onubense hace vaselina y golazo. Un gol de bellísima factura que sirvió para llevarse el gato al agua, 1-0.

Con esta victoria el club repilense va a más y su próximo partido será el viernes contra el Rosal, también en Repilado.