El Bollullos sigue sin levantar cabeza en esta segunda vuelta (2-0)

0

El equipo de Mario Rodríguez cae con justicia en Lucena ante el segundo clasificado y va camino de repetir lo de la temporada pasada en la segunda vuelta de la competición

(Foto cedida por Antonio Quintero)

El Bollullos sigue empeñado en repetir la mala segunda vuelta del curso pasado, lo que le hizo pedir la hora para no sufrir un descenso de categoría. Por el momento, el equipo onubense está repitiendo esos números después de una gran primera vuelta del equipo bollullero. El Bollullos no ofreció una buena imagen en el Ciudad de Lucena ante el segundo clasificado, donde el equipo cordobés fue superior y se llevó con justicia los tres puntos. Esta derrota deja al Bollullos a cuatro puntos de los puestos de play-off de ascenso y ya son cinco semanas sin conocer la victoria. Cuatro cambios efectuó Mario Rodríguez en el once con respecto al partido del domingo pasado ante el Ayamonte: Juan, Kiki Padilla, Kike Gómez y Lucho Portugal reemplazaron a Vichi, éste sancionado, Feria, Lucas Álvarez y Álex Rubio.

El partido comenzó con una clara declaración de intenciones por parte del Ciudad de Lucena, con una oportunidad muy clara de Ricky Wagner en un saque de esquina que se perdió rozando el palo izquierdo de la portería. No quería Rafael Carrillo ‘Falete’ que a su equipo le ocurriera lo mismo que en los últimos dos partidos y esta vez, el cuadro lucentino saltó muy metido e intenso en el encuentro. A los 18 minutos llegaría el primer tanto. Alberto García de fuerte derechazo ponía el balón en la escuadra tras una gran asistencia de Dieguito, 1-0. Con la ventaja en el marcador, los celestes siguieron intensos y concentrados, si bien aprovecharon que el Bollullos adelantó líneas para hacer daño al contrataque con dos puntas como Juan Andrés y Dieguito En el minuto 40, Antonio Pino filtró un gran pase a Dieguito, que batió a placer al meta del equipo onubense para poner el 2-0. Con ese resultado terminó el primer tiempo.

El partido continuó por el mismo camino con el inicio de la segunda parte. En el minuto 63, los celestes contaron una doble ocasión por parte de Dieguito que terminó en gol, pero que fue anulado por supuesta falta del delantero lucentino. A partir de ahí, el equipo lucentino comenzó a notar el cansancio físico y bajó la intensidad, dando aire al Bollullos, que se hizo con la posesión del balón. Lucas, en una jugada personal, tuvo la más clara, pero su disparo tras jugada personal se marchó por poco. Marcos Pérez tuvo que abandonar antes de tiempo el partido por una posible agresión que el colegiado sancionó con tarjeta roja  dejando al equipo local con diez jugadores. La última ocasión fue para los hombres de Mario Rodríguez, Álex Rico, desde más de 25 metros, estrelló una falta contra el larguero celeste. Sin embargo, el marcador no se movió más. Finalmente derrota que deja al equipo onubense en la zona media de la tabla clasificatoria.

FICHA TÉCNICA

– Ciudad de Lucena: Nico Garnés; Marcos Pérez, Raúl Pérez, Juan Luna, Barba; Ricky Wagner; Manu Molina (Álvaro García, 84′), Antonio Pino (David Castro, 71′), Alberto García, Juan Andrés (Álex Bonilla, 50′); y Dieguito (David Díaz, 84′).

– Bollullos: Juan; Pepe, Clavijo (Sotero, 34′), Antonio José, Kiki, Chama (Lucas, 46′), Álex Rico, Kike (Pera, 60′), Ramírez (Feria, 68′), Manu Romero (Rubio, 60′) y Lucho.

Goles: 1-0 (18′) Alberto García. 2-0 (40′) Dieguito.

Árbitro: Bueso Jiménez (malagueño). Amonestó con cartulina amarilla a los locales Alberto García y Ricky, y a los visitantes Clavijo, Sotero y Álex Rico. Expulsó con roja directa al local Marcos Pérez (89′).

Incidencias: Partido correspondiente a la vigesimotercera jornada de Liga en el Grupo X de Tercera RFEF, disputado en el estadio Ciudad de Lucena.