Al Bollullos se le sigue resistiendo una victoria para la tranquilidad (1-1)

0

El equipo de Kiki no pasa del empate en Las Cabezas de San Juan ante el Cabecense y lleva casi tres meses sin conseguir una victoria. Kike Gómez hizo el tanto bollullero

Bollullos Club de Futbol Logo Download png BOLLULLOS CF – CABECENSE Cabecense

(imagen del partido)

No hay manera de ganar un partido. El Bollullos CF no pudo pasar del empate de su visita al campo del colista, un Cabecense que mostró muy poco en el partido de ayer y que, salvo remontada heroica en el tramo final, acabará en División de Honor la próxima temporada. El equipo de Kiki fue mejor en líneas generales que el equipo sevillano, pero no le sirve para ganar partidos y finalmente tuvo que conformarse con un punto que condena al Bollullos a casi tres meses de competición sin conseguir una victoria. El Bollullos se queda a cinco puntos de la zona de descenso cuando aún restan quince puntos en la disputa, la próxima semana reciben al Cartaya en un derbi de necesitados. Manuel Jesús Leal Alcántara ‘Kiki’, entrenador del cuadro condal, introdujo de salida dos cambios con respecto al último partido ante el Ceuta B. Antonio José y Kike Gómez relevaron a Carlos Ramírez y Lucas Álvarez.

El partido arrancó con el Bollullos llevando la iniciativa y teniendo mejores minutos que su rival. El primer aviso fue a los tres minutos, con un tiro de Kiki Padilla que se fue alto. El rival contestó con otro tiro de Agutín, que detuvo sin problemas Juan Berardo. A los 17 minutos llega la mejor ocasión para el Bollullos cuando Álex Rubio recibe un balón dentro del área y con todo a favor la manda por encima del larguero. Dos minutos más tarde Manu Romero estuvo cerca de anotar tras un remate acrobático, pero se encontró con la buena respuesta del portero Iván Casas. El Cabecense avisó antes del gol por medio de Manu Alonso, pero el portero bollullero se hizo con el esférico. A la media hora llegaría el 1-0, balón de Bucarat al área que peina Gonzaga y Manu López a placer logra batir al portero Juan. Poco más dio de sí el primer tiempo.

En el segundo tiempo Kiki hace un cambio, se marcha Manu Romero y entra Carlos Ramírez. El equipo azulino lograría empatar muy pronto, también a pelota parada. Falta que pone Ale Rico y que Kike Gómez remata dentro del área para poner el 1-1 en el marcador. Con el empate, el Bollullos fue a por la remontada y tuvo dos ocasiones muy claras, una de Kike y otra de Lucas Álvarez para haberle dado la victoria. La primera se fue a las manos de Iván Casas y la segunda se fue por encima del larguero. En la recta final apretó el Cabecense, Juan Berardo evitó males mayores con una gran estirada a tiro de Gonzaga. La última fue para el mismo protagonista, pero de nuevo el portero visitante logró atajar el esférico en dos tiempos. Al final un punto que tocará hacerlo bueno ya la semana que viene ante el Cartaya.

FICHA TÉCNICA

Bollullos Club de Futbol Logo Download png Cabecense: Iván Casas; Juan García (Vergara, 66′), Manu López (Manuel Jesús, 66′), Manu Debe, Bucarat (Nelson, 80′), Francis; Soria (Justo, 86′), Agustín, León; Gonzaga, Manu Alonso.

Bollullos Club de Futbol Logo Download png Bollullos: Juan; Pepe, Charlie (Sotero, 84′), Clavijo, Ale Rico (Dani Rapa, 82′), Antonio José, Feria (Chama, 69′), Kiki Padilla, Manu Romero (Carlos Ramírez, desc.), Álex Rubio (Lucas Álvarez, 69′), Kike Gómez.

Árbitro: Rafael Soler Romero (colegio de Córdoba). Mostró la cartulina amarilla a Manu Alonso (40′), Manu López (47′), León (89′) y Bucarat, por el Cabecense; y a Clavijo (21′), Manu Romero (29′), Pepe (73′), Chama (83′) y Carlos Ramírez (89′), por el Bollullos.

Goles: 1-0 (29′) Manu López. 1-1 (48′) Kike Gómez.

Incidencias: Partido correspondiente a la 29ª jornada del grupo X de la Tercera Federación disputado en el estadio ‘Carlos Marchena’ de Las Cabezas de San Juan (Sevilla).