Precios populares para el Recre-Burgos y televisión en el San Roque-Getafe

(Foto: Milena Carrasco / Emece Football)

¡Vuelve la copa a nuestra provincia! Un torneo del “KO” muy esperado para nuestros dos representantes en la Copa de su majestad el Rey. Tanto Recreativo de Huelva como el San Roque de Lepe, buscarán dar la campanada venciendo a sus rivales, ambos de superior categoría.

El conjunto aurinegro recibe este domingo la visita del Getafe, equipo que actualmente milita en la llamada “Liga de las estrellas” y que ocupa la decimotercera posición en la liga (3 victorias, 5 empates y 5 derrotas). Los de Juanma Pavón lo tienen claro, no se van a achantar ante un todopoderoso Primera División y menos frente a su afición. Unos aficionados que podrán acudir al encuentro por el precio de 20 euros (abonados) y 25 euros respectivamente para el público en general. Los aficionados que no puedan desplazarse este domingo a las 18:30 horas al Estadio Ciudad de Lepe, podrán seguir el encuentro a través de Movistar +.

En cambio el Recreativo de Huelva recibirá este domingo la vista del Burgos CF, no un primera pero si un equipo de la Liga, que además marcha como un tiro esta temporada en la división de plata. Los de Abel Gómez buscarán perforar la portería de José Antonio Caro. El onubense se encuentra en un estado de forma excepcional, haciéndose con el récord de imbatibilidad de la Liga, donde ha acumulado 1.276 minutos sin recoger el balón del fondo de las mallas, superando de esta manera a Abel Resino (1.275 minutos).

Los blanquiazules buscarán el apoyo de su afición y para ello el precio de las entradas para acudir a este primer encuentro de Copa del Rey, no podrían ser más populare. Los abonados podrán apoyar a su equipo por el módico precio de 5 euros (abonados), con la promoción de una segunda entrada por el mismo precio y en la misma zona (Tribuna, fondo y goles).

El espectáculo está asegurado. Esperemos que nuestros dos representantes estén presentes en la próxima ronda de la Copa del Rey.