UN BUEN AYAMONTE CAE POR LA MÍNIMA EN TOMARES

0

El equipo de Alejandro Ceballos compitió ante un Tercera RFEF

El Ayamonte jugó su segundo partido de pretemporada en la noche de ayer. Jugó en Tomares ante un equipo de Tercera RFEF y volvió a mostrar una buena imagen sólida el equipo de Alejandro Ceballos al igual que ante el Recreativo de Huelva.

Fue un partido donde el Tomares llevó la posesión del balón ante un club onubense que estaba muy bien plantado en el terreno de juego y que no sufría para nada ante el equipo sevillano. De hecho el Ayamonte tuvo dos buenas contras que por mala elección no se pudo sacar nada. El Tomares avisó en una falta directa de Frayle que Dani Martín con una gran parada la mandó a saque de esquina.

El gol llegaría a la media hora en un error en el pase que protagonizó que Frayle montara la contra, su pase para Buzón y el delantero ve a Sergio López en el área para que el jugador anote el 1-0 en el marcador. Con ese resultado se llegó al descanso.

La segunda mitad el equipo rojinegro buscó el empate y tuvo sus opciones para poder empatar. El rival solo tuvo un disparo que sacó bien Ángel Bermejo. Fue un partido típico de pretemporada.

Segunda derrota por la mínima del Ayamonte ante otro equipo de Tercera RFEF. Buena imagen del club defensivamente que le toca mejorar un poco más en la parte ofensiva, que seguro que irá a más. El próximo partido será el viernes en Lepe ante el filial lepero.