RECREATIVO VS CÓRDOBA | SUBIENDO EL NIVEL DE EXIGENCIA

0

El Recreativo de Huelva de enfrenta este sábado a partir de las 19:30 al Córdoba CF en el Memorial Manuel González Rodríguez

(David Gómez)

Llegó la hora de un nuevo duelo, está vez ante otro rival exigente y de categoría superior como es el Córdoba CF. Los de Germán Crespo visitarán el Polideportivo Antonio Gil Hernández de Punta Umbría y lo hará para medirse al Recreativo de Alberto Gallego. Un Recre que llega tras disputar dos partidos de pretemporada con una derrota ente el Betis Deportivo por la minia y una victoria ante el CD Gerena por 1-0. Por su parte, el conjunto blanquiverde llega tras salir victorioso en su encuentro ante el Marbella por 4-3, en un partido donde los de Crespo iban perdiendo por 3-0 y lograron remontar el partido en los últmos minutos de partido.

Para el tercer encuentro de pretemporada del Decano, Alberto Gallego recupera a hombres como Marc Fraile o el defensa británico Harri, los cuales ya han superado sus molestias. También se podrá ver en acción al flamante y última incorporación del Decano, Chendo Alarcón. El torreño sumará sus primeros minutos con la elástica del Decano y la delantera del Recre rugirá con el «tigre» como la mayor arma ofensiva.

En el bando corrdobesista, Crespo ha convocado a un total de 22 hombres, donde destacnan la ausencia de los porteros Felipe Ramos y Carlos Marín, así como la del central, ex del Granada CF, Bernardo.

El partido será televisado a través de Teleonuba, tanto en la TDT como en su web. La plataforma Footters también emitirá dicho encuentro de manera totalmente gratutita a través de sus diferentes plataformas.