PMD ALJARAQUE, CIUDAD DE HUELVA Y HUELVA COMERCIO, PLENO DE VICTORIAS

0

Nuestros tres representantes en la Liga EBA, ganaron sus respectivos encuentros en la jornada de la competición

PMD Aljaraque 83-79 Real Betis Baloncesto. Victoria de mérito de PMD Aljaraque ante un Real Betis que puso las cosas muy complicadas. Los aljaraqueños vieron en Pablo Martínez su principal referencia y lideró, una vez más, al combinado de José Antonio Pedrote a la victoria. Martínez se marchó hasta los 27 puntos para 31 de valoración, en un partido que se acabaría decidiendo en la prórroga y que sitúa al equipo onubense con un balance de 9 victorias y 4 derrotas, empatado con el 3º clasificado.

Huelva Comercio Viridis 71-65 Lithium Iberia Sagrado C. El recién bautizado como Huelva Comercio Viridis salió victorioso en un duelo fundamental para acercarse, aún más, al objetivo de disputar la fase de ascenso a LEB Plata. Los de Gabriel Carrasco estrenaron nombre con victoria, en un partido que se complicó demasiado tras el buen inicio (llegando a marchar al descanso ganando por 16). Cameron Gaines (10 puntos y 11 rebotes para 21 de valoración) fue el hombre del partido.

Eiffage CB Ciudad de Dos Hermanas 48-77 Ciudad de Huelva. Nueva victoria de Ciudad de Huelva que se mantiene invicto, siendo uno de los 4 únicos equipos de todo el país en liga EBA que empieza febrero con esa condición. Sin muchos problemas, se deshicieron en Dos Hermanas del equipo nazareno en un choque sin apenas historia. Nickerson, una semana más, dominó la pintura y con 11 puntos y 8 faltas recibidas para 21 de valoración, fue el mejor del partido.

Fuente: FAB Huelva