Buen partido del equipo de Mario Rodríguez

La Palma C.F. de Mario Rodríguez jugó anoche su primer partido de pretemporada en la localidad vecina de Chucena. Ganó con claridad el club palmerino donde se impuso por calidad y por ser de dos categorías por encima de su rival. Por su parte, el Estrella de Cobos compitió dignamente y le sirvió para seguir cogiendo ritmo en las piernas de cara a la temporada que se viene encima.

El club palmerino puso la directa en la primera parte donde anotó tres de los cuatro goles del encuentro. Abrió la lata Tete, que se sacó un gran disparo de falta directa y el balón se fue a la escuadra, un gol de bellísima factura. Minutos después sería Galleti, el capitán, el que anotaría el 0-2 gracias al penalti que transformó.

Antes del descanso llegaría el tercero que fue obra de Sergio Chama. Una buena jugada combinativa que conduce Chama, su pase en profundidad para Galleti y él se la devuelve a Chama que la cruza de primeras para anotar el 0-3. Una alegría para Sergio que volvía a marcar un gol después del calvario personal de la campaña anterior.

La segunda mitad el Estrella intentó marcar un gol, pero la buena defensa palmerina lo impidió. Antes de finalizar el partido llegó un cuarto gol obra de Jaime Roales, que vio al portero adelantado y sacó un fuerte disparo desde lejos para anotar el 0-4. Y con ese gol el árbitro pitó el final del partido, algunos dicen que el árbitro pitó fuera de gol y no gol, eso solo lo sabrán las personas que estuvieron allí, nosotros contamos las dos versiones.

Con esta victoria La Palma se estrena en pretemporada. Su próxima cita será el martes en Espartinas. El C.D. Estrella sumó su segunda derrota en pretemporada, pero lo importante fue coger conceptos del míster y que lo más importante es en la liga.