LA JORNADA DEL BALONCESTO ONUBENSE EN SPORTSHUELVA

0

CB Lepe Alius y Montessori ESYDE continúan su ascenso meteórico en una jornada con 6 victorias de 8 posibles

Nueva buena jornada para los equipos onubenses con 6 victorias de 8 posibles, destacando el cierre de la 1ª vuelta inmaculada de Ciudad de Huelva en Liga EBA, las victorias de Montessori ESYDE y CB Lepe Alius el Jamón a domicilio, y el nuevo triunfo de Clínica Dental El Faro Mazagón frente a Barneto Modas La Palma.

Liga EBA

• Ciudad de Huelva 87-62 PMD Aljaraque. El conjunto local logró terminar la primera vuelta perfecta al deshacerse de PMD Aljaraque con solvencia, sobre todo, tras un gran segundo cuarto. Juanma Cebolla (22 puntos) y Fede Ristori (12 puntos y 11 rebotes) fueron los jugadores más valorados.
  • Baublock Gymnástica 41-99  Huelva Comercio. Apabullante victoria del equipo de Gabriel Carrasco que recupera, a base de bien, las buenas sensaciones previas a la derrota de la pasada semana. Los visitantes no dieron ninguna opción a su rival en ningún momento y marcaron el camino del encuentro desde el 8-28 del primer cuarto. Cameron Gaines se fue hasta los 15 puntos y 31 de valoración para ser el mejor jugador del partido.

N1 Masculina

• CB Valverde 89 USISA 80-83 SMD Gibraleón. Partido de alternancias en el martcador que supone una nueva derrota de CB Valverde 89 USISA ante un enrachado SMD Gibraleón. David Blanco decidió el partido a 5 segundos del final con un triple, que junto a la gran actuación de José Carlos Ramos (27 puntos y 14 rebotes) brindó la victoria de los suyos.
  • Cash Díaz Cadenas Moguer 59-78 Montessori ESYDE. Victoria sólida de Montessori ESYDE que, sumada a la lograda el pasado día 12 ante Alcalá, supone la 8ª consecutiva, siendo el conjunto más enrachado del grupo. Álvaro Llamas (24 puntos) fue el máximo realizador del partido, liderando para seguir creciendo en la competición.
  • CB Ciudad de Palos 59-72 CB Coria. Nueva victoria del líder ante un CB Ciudad de Palos que no consigue levantar cabeza y que suma su 4ª derrota consecutiva. A pesar de la derrota, el combinado palermo llegó a ponerse por delante en el último periodo del partido, pero los sevillanos supieron gestionar mejor sus últimos minutos y se llevaron el duelo. Los 10 puntos y 14 rebotes de David Vizcaíno le valieron para ser el más valorado del encuentro.
  • CB Puerto Real 55-66 CB Lepe Alius El Jamón. Los de Ricky Pérez sumaron una nueva victoria en la difícil salida a Puerto Real, en la que el equipo lepero supo controlar el partido en todo momento y llevar la iniciativa en el marcados los 40 minutos. Juan Galloso (18 puntos y 6 rebotes) fue el más destacado del choque.

N1 Femenina

• CD Gines Baloncesto 72-61 De Los Reyes Luxury Services Moguer. Derrota a domicilio del combinado moguereño en su visita a Gines en un partido dominado en todo momento por las locales. Margarida Marinho con 25 puntos y 7 rebotes, fue la máxima realizadora del cuadro visitante.
  • Barneto Modas La Palma 40-47 Clínica Dental El Faro Mazagón. Gran triunfo del combinado mazagonense, que de esta manera se alejan del farolillo rojo de la competición e igualan el número de triunfos del conjunto palmerino. Las visitantes supieron jugar mejor los últimos compases del partido y, lideradas por Marta Mir (14 puntos y 6 rebotes) se llevaron el gato al agua y una victoria de mucho valor.

Fuente: FAB Huelva