El San Roque de Lepe vuelve a complicarse la vida (2-1)

0

Derrota en Marbella que lo vuelve a meter en descenso directo. Abreu hizo el tanto del equipo lepero

INICIO | Marbella FC MARBELLA CF – CD SAN ROQUE DE LEPECD San Roque de Lepe - CP Cacereño | Web Oficial

(@marbella_fc)

El San Roque de Lepe no pudo traerse nada positivo de su primera salida, de las dos consecutivas que tiene ahora. Visitaba al Marbella, equipo que va tercero en la tabla y que lucha por clasificarse para los play-off de ascenso a Primera RFEF. Derrota injusta, ya que el equipo lepero tuvo ocasiones para haberse traído algo positivo del estadio marbellí, pero nuevamente las ocasiones erradas volvieron a ser claves en la derrota del equipo de Juanma Pavón. Además, el rival tiene mucha dinamita arriba y cada vez que llegaban a la meta del Gato Romero era una clara ocasión de gol. Este resultado, unido a la victoria del Manchego ante el Orihuela, condena al equipo a puestos de descenso directo cuando sólo quedan cinco jornadas para el final. Un solo cambio hizo Juan Manuel Pavón, entrenador del San Roque, en el once inicial. Sergio García entró por el sancionado Seth Vega.

El encuentro arrancó con el Marbella llegando a la meta de Gato Romero, un partido que estuvo marcado por la lluvia y eso hacía que el balón corriese muy rápido. El primer aviso local llegó al primer minuto con un tiro de Jorge y que Gato Romero no atrapa bien, la jugada sigue y acaba con un tiro alto de Rafa de Vicente. Fue un aviso y en la siguiente ocasión llegaría el mazazo del partido. Un centro al área de  Ohemeng es rematado por Aitor Puñal para hacer el 1-0 en el marcador a los 7 minutos. Otro centro y otro gol que encaja el San Roque de Lepe, el equipo de Juanma Pavón sigue sin corregir esas jugadas que le están penalizando mucho esta temporada. Nuevamente tocaba remar para el equipo aurinegro y Jesús Rueda estuvo cerca de poder igualar bien pronto, pero el saque de esquina puesto por Jacobo no logró rematar bien y el balón se fue desviado. El equipo de Fran Beltrán respondió con su goleador, Aitor Puñal, pero el tiro lejano se le fue alto. Poco a poco el San Roque empezó a tener más el balón y controlar la situación del partido, Sergio García probó fortuna de larga distancia pero se le fue muy desviado a los 15 minutos de encuentro. El equipo sanroquista pudo empatar por medio de Zaka, pero su disparo dentro del área lo sacó el meta marbellí. En la siguiente acción, tras el córner, el Fran López disparó desde la frontal para mandar la pelota por encima del larguero. El asedio del San Roque continuó en los minutos siguientes, aunque el disparo de Jesús Rueda se elevó por encima del arco una vez más.

El Marbella se salvó del empate, pero cada vez que llegaba a la meta de Gato Romero lo hacía con mucho peligro. En el minuto 22 Aitor Puñal, el mejor del Marbella, volvió a rematar otro centro pero esta vez el portero sanroquista evitó el tanto con una gran parada. Minutos después Ohemgen vio adelantado a Gato Romero y probó fortuna, pero el cancerbero lepero estuvo rápido y atrapó el balón. El ritmó bajó con el paso de los minutos, pero el San Roque seguía buscando el empate y la mejor ocasión llegó a los 33 minutos. Falta que saca en corto Jesús Rueda y llega desde atrás Kevin Bautista para empalarle a puerta, el balón pega en el palo para la mala fortuna del equipo onubense. La contestación local llegó poco después, con una subida por banda de Hugo que logra superar al Gato, pero llegó Sergio García a tiempo para desviar el balón y evitar el segundo tanto local. Esa fue la última ocasión de un primer tiempo muy entretenido y en el que el San Roque mereció empatar, con la ventaja para el Marbella se fue al descanso.

En el segundo tiempo el Marbella mejoró, ya no se encontraba encerrado atrás y buscaba la meta contraria para hacer el segundo y estar más tranquilo. Pero sólo fueron los primeros minutos porque el San Roque de Lepe volvió hacerse con el balón y merodear mucho a la meta del portero marbellí. El equipo de Juanma Pavón tuvo el empate en el minuto 52 con un zapatazo de Zaka que sacó con muchos apuros Lejárraga. Ahí no quedó la cosa, un nuevo córner fue rematado con mucha fuerza por Kevin pero el portero local logró detener el esférico. Los recogepelotas fueron expulsados por el árbitro debido a las continuas pérdidas de tiempo del equipo malagueño. El San Roque merecía el empate, pero en el minuto 59 el Marbella golpearía de nuevo. Un gran pase de Aitor Puñal para Dago lo aprovecha el delantero para hacer el 2-0. Un gol que fue muy protestado por el equipo aurinegro al considerar que estaba en fuera de juego pero el árbitro concedió el tanto.

El equipo lepero quiso levantarse y Sergio García intentó anotar de larga distancia, pero su tiro se fue al limbo. Juanma Pavón reaccionó con un triple cambio, entraron; Fran Ávila, Pepe Carmona y Abreu, por Carlos Becken, Diego Guti y Sergio García. Unos cambios que surtieron efecto porque en el 69 el máximo goleador aurinegro lograría recortar distancias para el San Roque. Abreu se sacó un misil de la chístera para alojar el balón lejos del alcance del portero marbellí y poner el 2-1 en el marcador. Nuevo gol de Abreu, que se sigue sin entender como tiene pocos minutos. Quedaba tiempo para poder empatar, pero el Marbella se dedicó a matar el partido y no dejar que se jugase nada en los minutos que faltaban. Juanma Pavón se desperaba en la banda ante el juego del Marbella, pero el árbitro pasó del tema y solo dio cuatro minutos de descuento. Finalmente derrota y el San Roque le tocará seguir sufriendo hasta el final. La próxima cita será ante el líder, el Sevilla Atlético en el Estadio Jesús Navas.

FICHA TÉCNICA

INICIO | Marbella FCMarbella: Lejárraga; Jorge Álvarez, Carrasco, Fran Moreno, Ale Benítez (Marco Tulio, 54′); Rafa de Vicente (Gato, 67′), Aitor Puñal (Juanma Acevedo, 73′), Hugo Rodríguez (Ale Hernández, 73′), Olguín; Dago, Ohemeng.

CD San Roque de Lepe - CP Cacereño | Web OficialSan Roque: ‘Gato’ Romero; Iván Robles, Jesús Rueda, Antonio López, Carlos Becken (Pepe Carmona, 65′), Sergio García (Fran Ávila, 65′); Fran López (Camacho, 81′), Diego Guti (Abreu, 65′), Kevin Bautista; Jacobo, Zaka.

Árbitro: Alberto Sevillano Martín (colegio de Cádiz). Expulsó con roja directa al fisioterapeuta del San Roque, Dani Romero. Mostró la cartulina amarilla a Jorge Álvarez (21′), Marcos (44′), Fran Moreno (53′), por el equipo de casa; y a Carlos Becken (23′), Zaka (80′), Camacho (86′) y Antonio López (88′), por el cuadro visitante.

Goles: 1-0 (7′) Aitor Puñal. 2-0 (57′) Dago. 2-1 (69′) Abreu.

Incidencias: Partido correspondiente a la 29ª jornada en el grupo IV de la Segunda Federación disputado en el estadio Dama de Noche de Marbella (Málaga). Lluvia durante el partido.