Ambos goles fueron desde los onces metros

(imagen del partido)

El C.D. Repilado jugó en tierras sevillanas en el día de ayer siendo su segundo partido de pretemporada. Cosechó un empate que sirve para seguir con la preparación del equipo y llegar lo mejor posible al inicio liguero del 19 de septiembre.

Fue un partido típico de pretemporada, igualado entre ambos equipos. El Repilado se adelantaría desde los onces metros, un penalti que transformó Iván Banda para abrir el marcador y marcharse al descanso con ventaja.

En la segunda parte a los diez minutos llegaría el empate y también de penalti, Luis pondría las tablas desde el punto fatídico. Con el resultado de 1-1 se terminó el choque.

Segundo partido de pretemporada para el cuadro serrano que sigue con su preparación para llegar de la mejor forma posible.