EL RECREATIVO PATERNA GANA CON CLARIDAD AL FILIAL DEL BOLLULLOS

0

El equipo de Teba se impone por 4-1 en el primer partido de pretemporada

(@recreativopate1)

El Recreativo Paterna ganó en su primer partido de pretemporada y lo hizo de manera contundente tras superar al filial del Bollullos por 4-1, un rival de superior categoría. Buena imagen del equipo de Teba ante su afición. Por su parte el Bollullos B sumó su primera derrota tras la victoria hace pocos días ante el Alosno.

No fue un partido con un dominador claro, muchas imprecisiones y se notaba que aún ambos equipos estaban falto de rodaje. Aún así el equipo blanquinegro se iba a poner por delante en el marcador. Un balón largo del central para Javi Medrano que le gana la disputa al defensa, su disparo lo rechaza el portero y Luis está atento para empujar el balón, 1-0.

El MVP del partido fue Javi Medrano que fue un incordio para la defensa bollullera porque de sus botas llegó el 2-0. Otro balón en largo que le gana en velocidad a la defensa, se planta solo ante el portero y el pase de la muerte lo remata Juan a puerta vacía, 2-0.

Pero aún faltaba el gol de Javi Medrano. Otra vez se fue en largo y solo ante el portero consiguió el 3-0 en el marcador. Aún así el Bollullos B lograría recortar distancias gracias al gol de Iker Clavijo que remató una falta lateral, 3-1. Con ese resultado se llegó al descanso.

En la segunda parte el partido bajó el ritmo de la primera mitad. Pero aún así llegaría el 4-1 definitivo. Lo anotaría Canito para redondear una gran jugada colectiva del equipo paterno. Con esta victoria el Recreativo Paterna se estrena en la pretemporada ante un Bollullos B que jugó su segundo compromiso.