EL PUNTA UMBRÍA EMPATA EN SU PRIMER PARTIDO DE PRETEMPORADA

0

Partido loco con resultado final de empate a 4 goles

El CD Punta Umbría jugó en la tarde-noche de ayer su primer partido de pretemporada. Jugó contra un equipo de empresas en Punta Umbría, Punta Sur.

Era el primer partido para los chicos de Joaquín Galán y demostraron que a nivel ofensivo andan bien, pero defensivamente hay que mejorar. Algo lógico estando en pretemporada, son pruebas y hay que hacer cosas. Al descanso se fue con ventaja el equipo visitante por 0-1, en un partido con alternativas en la primera mitad.

Nada más reanudarse el choque el equipo visitante amplió el marcador con el segundo tanto. Pero Pachi, juvenil del Punta Umbría, lograría recortar distancias tras rematar un buen servicio al área, era el 1-2 en el marcador. Pero poco duró la alegría porque el equipo visitante volvería a marcar para hacer el 1-3. El equipo de Joaquín Galán no se rindió y en otra jugada de combinación, David Gálvez volvería a meter a su equipo en el partido con el 2-3. Pero un cuarto error del club de Punta Umbría en defensa le haría encajar el 2-4.

Afortunadamente el equipo se levantaría del golpe y Alejandro Cazorla haría el 3-4 tras una buena triangulación del club rojinegro. Y en los minutos finales Fernández de falta directa haría el 4-4 para cerrar el partido con el gran gol de la noche, un gol de bellísima factura que se fue a la escuadra.