EL DELANTERO LOBO TUMBA A LA PALMA (1-3)

0

Un hat-trick del delantero del Castilleja remonta el gol inicial de Andrés Pavón. No mereció tanto castigo el equipo de Cachola que se vio perjudicado por algunas decisiones arbitrarias.

(Imagen del partido)

La Palma CF sumó una dura derrota en casa este fin de semana ante el Castilleja CF, un rival directo por la salvación. No jugó mal equipo de Cachola, que mereció al menos sumar un punto pero la fortuna no le sonrío al equipo palmerino. El Castilleja tiene al pichichi de la categoría, como es Lobo y eso son palabras mayores. Ayer otro hat-trick para deja al equipo palmerino cerca de los puestos peligrosos.

El primer tiempo fue equilibrado, si bien La Palma hizo un poco más que su rival para ponerse por delante en el marcador. Disfrutó de algunas ocasiones por medio de Manolo Suárez y Daniel Almagro, pero la mala definición hicieron que no se abriera el marcador antes del descanso. El Castilleja se dedicó a defender y esperar algún fallo del rival. Galleti la volvió a tener para los palmerinos, pero su tiro lo sacó el portero sevillano. Nada más reanudarse el juego tras el descanso llegó el gol local, obra de Andrés Pavón, el central remató de cabeza una pelota parada para colocar el 1-0 en el marcador. Ese gol dio un empuje a los de Cachola que disfrutó de un par de ocasiones más para haber ampliado la renta, pero uno balón se fue lamiendo el poste y el otro lo sacó el portero visitante.

La jugada clave del encuentro fue la señalización de un penalti dudoso a favor del Castilleja. Lobo no falló desde los onces metros para colocar el 1-1 en el electrónico. El enfado llegó al Municipal palmerino cuando Tete cae derribado dentro del área y el colegiado no señaliza los onces metros. Esa jugada sacó del partido al equipo onubense y que Lobo lo iba aprovechar para recoger un balón y fusilar dentro del área a Marco Montaño para poner el 1-2 en el marcador.

La sentencia llegaría a la contra por medio de Lobo, que firmaría un hat-trick en su cuenta particular, al plantarse solo ante Marco Montaño y poder batirle para colocar el definitivo 1-3. Tras esta jornada La Palma figura en la undécima plaza del grupo, con 42 puntos, dos por encima del descenso.