El CD Judonuba logra sumar dos medallas en el campeonato de España de Judo Escolar

0

Resultados Campeonato de España de Judo en Edad Escolar 2024

El pasado fin de semana la selección andaluza de judo, en la que se encontraban hasta seis judokas onubenses del CD. Judonuba San Juan del Puerto, se desplazaba hasta Navarra para participar en el Campeonato de España de Judo en Edad Escolar, correspondiente a las categorías de Infantil y Cadete

Tras dos jornadas intensas de judo, en las que reinó la competitividad y el compañerismo, con las emociones a flor de piel, el equipo andaluz consiguió unos resultados destacables, que por parte de nuestros representantes fueron los siguientes:

Carla Barragán – Bronce Infantil en +63kg – La judoka almonteña realizó una espectacular competición sobreponiéndose a la derrota en su primer combate. Al ser cabeza de serie pudo optar a la repesca y ganó todos sus combates hasta hacerse con la medalla

• Lucas Villalba – Bronce Infantil en -50kg – Excelente actuación del onubense demostrando una gran superioridad hasta semifinales, donde cedía en un combate emocionante y luchado hasta el final. Tras esto, conseguía subir al podio al ganar el bronce.

Raúl Villalba – 7° puesto Infantil en -42kg – Muy buena competición de nuestro compañero, que cedía en su combate de cuartos, tras respescar en el primero, se quedaba a las puertas de luchar por el bronce de la categoría

Diego Domínguez – El infantil de -50kg realizó una notable competición, ganando su primer combate y cediendo en segunda ronda en un combate emocionante y luchado, en el que llegó a ir por delante. Finalmente en la repesca no pudo seguir avanzando

Vera Fernández – La judoka de -40kg de primer año en la categoría ganaba el primero, pero se quedó en segunda ronda, tras un combate muy reñido. Finalizaba así su primer campeonato nacional sin opción de repesca

• Laura Sánchez Gil – La cadete en -63kg caía en primera ronda tras un duro combate en el que la balanza se decantaba por la rival, dejándola sin opciones de repesca.