El Bollullos sigue en caída libre (1-2)

0

Derrota en el descuento y de penalti ante el Gerena. Carlos Ramírez adelantó al equipo bollullero, pero el equipo sevillano logró remontar el tanto inicial

BOLLULLOS CF – CD GERENALogo of C.D. GERENA

(@bollulloscf1933)

El Bollullos CF sigue en caída libre en esta segunda vuelta de la competición. El equipo de Mario Rodríguez volvió a perder ante el amparo de su afición ante el CD Gerena, un equipo que hizo lo justo y necesario para llevarse los tres puntos del Eloy Ávila Cano. El Bollullos suma seis jornadas sin conocer la victoria y va camino de repetir la segunda vuelta del curso anterior, en la que el equipo se dio un plumazo y acabó pidiendo la hora en el final de la competición. Ayer no tuvo suerte, no fue el Gerena mejor que el Bollullos pero cuando estas en mala dinámica… todo te sale en contra. Tres cambios hizo el técnico condal con respecto al último partido en Lucena: Feria, Lucas Álvarez y Sotero fueron las caras nuevas reemplazando a Clavijo, éste sancionado, Chama y Lucho.

El partido arrancó con el Bollullos llevando claramente la posesión de la pelota y teniendo las mejores oportunidades en el primer tiempo para haberse puesto por delante. El Gerena estuvo bien plantado en el campo y buscaba robar para poder atacar al contragolpe. El Bollullos tuvo un par de ocasiones para haber conseguido el primero mucho antes. La primera fue para Ale Rico, pero su tiro dentro del área se fue lamiendo el poste. La segunda fue para Lucas Álvarez, el delantero se sacó un buen chutazo de larga distancia y encontró la buena respuesta del portero gerense. El Gerena también tuvo algunos acercamientos peligrosos a la portería de Juan Berardo, la mejor fue para Cascajo con un remate muy peligroso que se encontró con la buena respuesta del portero bollullero. Con el empate sin goles acabó el primer tiempo.

En el segundo tiempo el Bollullos sale con fuerza y lograría ponerse muy pronto en el marcador. En el minhuto 51 Ale Rico filtra un gran pase en el área y Carlos Ramírez de buen remate logra batir al portero José Miguel para colocar el 1-0. Con la ventaja, el Bollullos fue a por el segundo y tuvo dos balones a la madera que evitaron el segundo tanto condal. La primera un libre directo de Ale Rico que se va a la cruceta. Luego la tuvo Álex Rubio, en un buen remate de cabeza pero se fue al larguero. El Bollullos perdonó y lo acabó pagando caro. En el minuto 71 un saque de banda al área local no es bien despejado por la zaga y Douglas logra fusilar al portero para poner el 1-1 en el electrónico. Ese tanto sentó fatal al equipo y vio como el Gerena se fue arriba. Finalmente en el descuento, otro saque de banda termina con derribo de Manuel Romero al atacante visitante y el árbitro pita penalti. Cerpa, el onubense, se encargó de batir al portero y hacer el definitivo 1-2. Finalmente derrota y la semana que viene toca ir a Espiel.

FICHA TÉCNICA

Bollullos: Juan; Pepe, Antonio José, Sotero, Carlos Ramírez, Ale Rico, Manu Romero, Feria (Andrés Pera, 85′), Kiki Padilla (Lucho Portugal, 70′), Lucas Álvarez (Rapa, 75′), Kike Gómez (Álex Rubio, 75′).

Logo of C.D. GERENAGerena: Josemi; Núñez, Adrián, Esteban, Gustavo, Paquito, Maqueda (Cerpa, 70′), Diego García (Dani del Moral, 64′), Coripe (Cachorro, 64′), Douglas, Álvaro Cascajo (Juan Bazo, 86′).

Árbitro: José Antonio Ruiz España (colegio de Cádiz). Mostró la cartulina amarilla a Ale Rico (73′), Chama (74′), Álex Rubio (79′), por el Bollullos; y a Diego García (41′), Gustavo (77′) y Cerpa (89′), por el Gerena.

Goles: 0-1 (51′) Carlos Ramírez. 1-1 (71′) Douglas. 1-2 (89′) Cerpa, de penalti.

Incidencias: Partido correspondiente a la 24ª jornada disputado en el Municipal Eloy Ávila Cano de Bollullos Par del Condado, unas 300 personas.