El Bollullos despide el curso con un empate loco de goles (4-4)

0

El equipo de Kiki empató en el descuento para evitar irse de vacaciones con una última derrota. Manu Romero, Lucas Álvarez, Ale Rico y Sergio Chama fueron los goleadores del equipo azulino.

(Foto: @bollulloscf1933)

El Bollullos CF no ha logrado despedirse con una victoria para alegrar a su leal afición, pero ofreció un emocionante encuentro con ocho goles (cuatro para cada equipo) frente al Salerm Cosmetic Puente Genil. Ambos equipos, que no se jugaban nada hoy, brindaron un espectáculo digno de cierre de temporada. A pesar de la intención del Bollullos de Kiki de brindar un triunfo a sus seguidores tras quince jornadas sin victorias, el partido concluyó en empate. El Bollullos termina la temporada 2023/2024 con 38 puntos, ocupando la 11ª posición en la tabla.

El encuentro comenzó con el Bollullos atacando, pero los visitantes se adelantaron antes del primer cuarto de hora. Alan Araiza fue derribado en el área local y aunque Juan Berardo detuvo el penal ejecutado por el atacante, Juanjo Carmona aprovechó el rebote para marcar el 0-1 a los 13 minutos. El equipo de Kiki reaccionó y empató a los 22 minutos gracias a un potente disparo de Manu Romero tras un excelente centro. El partido se niveló con oportunidades de peligro en ambas metas. Justo cuando el empate parecía inminente al descanso, Jairo Morillas marcó un espectacular gol para poner a su equipo nuevamente en ventaja, 1-2.

La segunda mitad arrancó con frenesí. Lucas Álvarez, recién ingresado al campo, igualó el marcador al principio, gracias a una excelente asistencia de Sergio Chama que le permitió a Lucas driblar en el área y con un disparo cruzado lograr el empate, 2-2 a los 51 minutos. La alegría de Bollullos duró poco, ya que a los 53′, Jairo Morillas anotó el 2-3 después de una buena jugada y con un tiro cruzado volvió a adelantar a su equipo. Pero el intercambio de goles no acabó allí, pues Añe Rico volvió a empatar el partido en el minuto 65′, con un potente disparo al poste distante para el 3-3. Un minuto después, Alan Araiza anotó el cuarto para su equipo, rematando un balón aéreo para enviarlo a la red y marcar el 3-4. Este gol desmoronó las esperanzas de Bollullos de obtener una victoria tras meses de sequía. El equipo de Kiki tuvo tres oportunidades de igualar, pero el empate no se concretó hasta el final, gracias a Sergio Chama que anotó tras un lanzamiento de falta magistral, 4-4. Al final, se repartieron los puntos con un marcador lleno de goles para cerrar la temporada.

Ficha técnica

– Bollullos: Juan Berardo (Bensalih, 84′); Charlie (Pepe, 46′), Clavijo (Alberto González,71′), Manu Sánchez, Tanque, Sotero; Lucho, Dani Rapa (Carlos Ramírez, 71′), Sergio Chama; Rico y Álex Rubio (Lucas Álvarez, 46′).

– Salerm Puente Genil: César; Rafita, Edu Chía, Keita (Yona, 71′), Juanjo Carmona (Miguel Gil, 59′); Joaquín, Fernando Rodríguez; Alan Araiza (Guichard, 80′), Salva Vegas; Jairo Morillas (Mario Ruiz, 71′) y Tommy Montenegro (Juanfran 59′).

Goles0-1 (13′) Juanjo Carmona. 1-1 (22′) Manu Sánchez. 1-2 (44′) Jairo Morillas. 2-2 (51′) Lucas Álvarez. 2-3 (53′) Jairo Morillas. 3-3 (65′) Rico. 3-4 (66′) Alan. 4-4 (89′) Sergio Chama.

Árbitro: Avilés Hernández (sevillano). Amonestó con amarilla a los locales Charlie y Lucho; y al visitante Jairo Morillas.

Incidencias: Partido correspondiente a la trigesimocuarta jornada de Liga en el Grupo X de Tercera RFEF, disputado en Eloy Ávila Cano de Bollullos Par del Condado, unos 300 espectadores.