EL BOLLULLOS DEJA ESCAPAR LA VICTORIA (3-3)

0

El club condal desperdicia un 3-0 a favor el descanso y se tiene que conformar con un punto en esta semana. Un resultado que vuelve a meter al equipo en posiciones de play-off de ascenso. Edu Chía en propia puerta, Álex Rubio y Kevin fueron los goleadores del club bollullero.

(@bollulloscf1933)

El Bollullos y el Puente Genil protagonizaron un gran partido en el Eloy Ávila Cano, con seis goles en total. Una primera parte donde los de Mario Rodríguez fueron superiores al club cordobés como así lo demostró el resultado al descanso con 3-0. Pero en el segundo tiempo los de Juanmi apretaron y lograron la machada de igualar y llevarse un punto de oro para tierras cordobesas. Sensación agridulce para el Bollullos porque tenía la victoria prácticamente conseguida y al final se tuvo que conformar con un punto, este empate devuelve al equipo a la zona de play-off de ascenso con los resultados de la jornada.

Los locales, que acumulaban tres jornadas sin ganar, arrancaron con fuerza el encuentro. Sólo se llevaban seis minutos de juego cuando los onubenses se pusieron por delante en el marcador por un autogol de Edu Chía gracias a un gran remate de Antonio Caraballo y la pelota pegó en el defensor para que acabara entrando en la portería, 1-0. Seis minutos más tarde segunda llegada del Bollullos y segundo tanto. Álex Rubio en una buena jugada pisa aérea y de fuerte disparo logra batir al portero visitante para colocar el 2-0 a los 12 minutos de juego. Mejor inicio imposible para el conjunto onubense. El Bollullos se seguía gustando y a los 18 minutos pudo lograr el tercero Álex Rubio de nuevo, pero su remate se marchó fuera por muy poco. Con el 2-0 y el Bollullos dominando, Juanmi Puentenueva movió el banquillo y dio entrada a Giráldez y Amin para dar más potencial ofensivo a su equipo. Sin embargo, antes de llegar al término de esta primera mitad, llegó un nuevo gol local. Kevin Bautista puso el 3-0 tras transformar una pena máxima señalada por el colegiado. Con ese tanto se terminó el primer periodo.

La segunda parte el equipo de Juanmi Puentenueva salió a por todas y empezó a tener varias ocasiones para haber hecho gol mucho antes. El Bollullos intentó mantener la presión del equipo pontanés, pero finalmente no pudo evitar los goles visitantes. Antes Álex Rubio pudo hacer el cuarto, pero erró en el remate. Joaquín lograría recortar distancias para el equipo cordobés en una buena jugada visitante para poner el 3-1 a los 68 minutos de encuentro. Ese tanto dio alas al equipo rojinegro. Dominador por completo, en un pis pas igualó la contienda con tantos de Giráldez y Juanfran, y hasta acarició el cuarto a un minuto del final en una nueva ocasión de Joaquín. Al final un punto y casi gracias porque pudo haber sido peor. La próxima cita será en Córdoba ante el filial cordobesista.