EL AYAMONTE CAE ANTE UNA GRAN OLÍMPICA VALVERDEÑA (4-2)

0

El equipo de Alejandro Ceballos no pudo con un equipo de Primera Andaluza y cae derrotado en el Javier López Zarrita

(@ayamonte_cf)

El Ayamonte CF sumó la segunda derrota en la pretemporada y esta vez fue ante un rival de dos categorías inferior. El equipo ayamontino se vio sorprendido por la Olímpica Valverdeña, equipo de Primera Andaluza. Ya el equipo de Pepe Vázquez plantó cara al Cartaya, pero ayer le salió todo al equipo valverdeño. Este resultado provoca algunas dudas en el entorno ayamontino, pero no deja de ser pretemporada. Por el bando local, la afición se empieza a ilusionar con su equipo para esta nueva temporada.

El encuentro arrancó con el Ayamonte llevando la iniciativa ante una Olímpica bien plantada en el campo y que buscaba hacerse con la posesión de la pelota para hacer daño a su rival. El primer aviso fue a los 4 minutos con un centro de Chispa que acaba en un remate de Lobo al larguero. En el minuto 13 llegaría el primer golpe de la Olímpica, un buen pase a Manu del Valla hace que el jugador se plante sólo ante Dani Martín y de buen tiro ponga el 1-0. Sin tiempo para la reacción ayamontina llegaría el segundo a los dos minutos. Un centro de Manuel del Valle que se come la zaga ayamontina y el balón le cae a Ricky Hernández, control y disparo para poner el 2-0 a los 15 minutos de juego.

El equipo de Pepe Vázquez estaba jugando de maravilla, con su juego de toque ante un equipo de Alejandro Ceballos que le estaba costando encontrar su juego. A los 24 minutos Alvi corre por la banda, centra y Lobo remata pero se marcha rozando el lateral de la red. A la media hora Noah avisa, pero su remate se va al larguero. Y en el 45 nuevo golpe de la Olímpica Valverdeña, Ricky roba el balón al defensa y de fuerte latigazo coloca el 3-0. Con ese marcador acabó el primer tiempo, el equipo local se fue ovacionado por sus aficionados.

En la segunda parte Alejandro Ceballos realizó varios cambios y nada más empezar estuvo cerca de anotar gracias a un remate de Jorge Ceballos, que saca el portero y Elena estuvo cerca de recoger el rechace pero llegó antes el portero local. En el 52 llegaría el primero del Ayamonte. Jugada por banda de Jorge Ceballos, pase en corto y le ceden el balón de cara a David Rodríguez para que haga a placer el 3-1. Ese gol hizo crecer al Ayamonte que pocos minutos después Jorge Ceballos marcaría para su equipo al recoger un balón muerto en el área, 3-2 a los 57 minutos.

Parecía que el Ayamonte en cualquier momento iba a remontar, pero el equipo de Pepe Vázquez no estaba por la labor y a los 63 minutos haría su cuarto tanto. Un saque de esquina es rematado por Dani Pérez al fondo de las mallas, 4-2. Ese gol ya fue una losa para el equipo rojinegro ante una Olímpica que se gustaba y estaba haciendo disfrutar a su parroquia. Finalmente victoria de mérito de la Olímpica ante un equipo de Tercera Federación.