ALJARAQUE Y SAN ROQUE B EMPATAN EN UN PARTIDO DISPUTADO

0

Primer partido de pretemporada para dos rivales que se verán en la liga

(imagen del partido)

El Aljaraque y el San Roque B empataron en la noche de ayer en el primer partido de pretemporada de ambos equipos.

Se enfrentaban dos equipos que serán rivales en la Primera Andaluza Sénior en esta nueva temporada. El resultado final fue de 1-1 y ambos goles llegaron en la primera mitad.

El 1-0 del Aljaraque fue obra de Rafa Maestre que remató un saque de esquina para poner por delante al equipo de Javi Moto. El empate para los hombres de Antonio Santana llegaría después. Matu recogió un balón muerto en el área para poner el definitivo 1-1 en el marcador.

La segunda parte compitieron ambos equipos en búsqueda de la victoria, pero ya el resultado no se movería.

La próxima cita para el Aljaraque será este viernes recibiendo al Atlético Onubense de Jaime Díaz. Mientras que el filial lepero volverá a jugar el martes en Isla Cristina ante la Punta del Caimán.