UN AYAMONTE CON MÁS SENSACIONES QUE RESULTADOS (1-2)

0

El equipo local la tuvo en el minuto 89’ de penalti, pero no encontró la suerte. Con cuatro puntos, sigue ocupando plazas de descenso

(Fotos: Milena Carrasco // @milenacarrasco_)

El Ayamonte sigue atascado en la zona de descenso. Más juego que resultado es lo que recibe el equipo de Jaime Díaz en este curso, que con un buen sabor de boca ante su afición, esta derrota le hace seguir ocupando los puestos de descenso con 4 puntos. A pesar de que el buen juego desplegado por el conjunto fronterizo, este no se tradujo en gol, algo que sí logró hacer el equipo verdiblanco, que a los 18 minutos ya se ponía por delante con gol de Joaquín. Andrés puso por delante a su equipo aunque su gol fue anulado por fuera de juego. Ambos conjuntos se marcharon a túnel de vestuarios con una buena imagen del equipo rojinegro pero sin haberse reflejado en el marcador.

Tras el descanso, Jaime Díaz sustituyó a Andrés Pérez y Manu Torres por Josué Gómez y Pola. Precisamente el isleño sería quien anotara el gol del empate, sumando así su primer tanto con la elástica ayamontina. La alegría duró poco. El equipo de Diego Caro volvería a adelantarse en el marcador, gracias a otro gol de Joaquín, doblete del cordobesista que logró poner por delante de nuevo a los suyos. Jarro de agua fría para los locales que de nuevo tenían que remar contracorriente. Al final del partido, el trencilla pitó penalti a favor del Ayamonte pero por desgracia, la mala suerte se iba a cebar de nuevo, el balón no entró y el Córdoba B se marchó a tierra califa con los tres puntos

El Ayamonte C.F. viajará en la próxima joranda hasta Jerez de la Frontera. para enfrentarse al décimo clasificado, el Xerez C.D. Una nueva oportunidad para los de AJime Díaz, que de sumar una victoria, apretaría la zona baja de la tabla e involucraría a más equipos para la lucha por la salvación.

FICHA TÉCNICA

AYAMONTE C.F.: Carlos Soler, Kike Silgado, Mesa, Manu Torres (Josué Gómez 67’), Cueto (Almagro 79’), Yuse, Ale Soler, Noah, F. Guisado (David García 77’), Adrián E. (David R. 77’) y Andrés Pérez (Pola 67’).

CÓRDOBA F.C. “B»: Eric, Rafael Castillo (Alejandro 70’), Manuel Ortiz, Adrián Ruiz, Carlos Dorado, Joaquín, Roberto Rodríguez (Fernando 87’), Turmo (Juan Manuel 56’), Pau (Anibal 56’), Matías y Aitor Brito (Marc 56’).

GOLES: 0-1 min 18’ Joaquín Delgado; 1-1 min 68’ Pola; 1-2 min 74’ Joaquín Delgado.

ÁRBITROS: Alejandro Cruz Navarro del colegio sevillano. Mostró cartulina amarilla por los locales a Noah y Andrés Pérez; y por los visitantes a Rafael Castillo y Matías Barboza.

Incidencias: Estadio Ciudad de Ayamonte. Unos 500 aficionados.