TRABAJADA VICTORIA DEL HUELVA COMERCIO PARA SEGUIR LA ESTELA DEL LÍDER

0

Triunfo ajustado del Huelva Comercio que mantiene el pulso al Ciudad de Huelva para ocupar el liderato

(@CDB_EBenitez – Kla Verdier)

Nuevo triunfo del Huelva Comercio de Gabriel Carrasco. Un encuentro que fue muy disputado y que hasta el último momento no se decantó la balanza del lado del conjunto onubense. Partido muy reñido entre ambos conjuntos, cuatro cuartos de infarto donde en todos ellos el equipo de Gabi Carrasco estuvo por detrás en el marcador en todo momento.

Desde el primer momento el conjunto onubense estuvo a merced del equipo nazareno, donde al final del primer cuarto, los visitantes mandaban por catorce puntos de ventaja (14-28). En el segundo, el equipo onubense pudo recortar distancias aunque seguiría por debajo en el marcador.

Fue en el último cuarto cuando el equipo local apretó el acelerador y comenzó a creer en la victoria. Un gran Fede Ristori, volvió a ser el mejor de los suyos con 19 puntos y 25 de valoración.

La próxima semana el Huelva Comercio se enfrenta al líder, el Ciudad de Huelva. Todo un derbi para ver quién es capaz de aguantar el pulso y afianzar el liderato en el caso del conjunto del Ciudad de Huelva, o por contra arrebatar el puesto de privilegio en caso de Huelva Comercio.