TERCER PUESTO PARA LAURA GARCÍA-CARO EN EL CAMPEONATO DE ESPAÑA DE ATLETISMO

0

Laura García-Caro logra el tercer puesto en los 10.000 metros marcha femenino

(Foto: RFEA.ES)

La onubense Laura García-Caro ha logrado el tercer mejor tiempo en los 10 km marcha  femenino en el Campeonato de España de atletismo que se disputan los días 25-26-27 de junio en Getafe. Con un tiempo de 44:49.31, la atleta del Club de Atletismo «Ciudad de Lepe», se ha subido al tercer cajón. Una carrera en la que ha sido ganadora la granadina María Pérez con un tiempo de 43:42.04, batiendo así su marca personal. En segundo lugar ha quedado la atleta que ostenta el récord de España y del circuito (42:14.12) Raquel González, del FC Barcelona.

Con esta medalla, la lepera logra un buen impulso antes de viajar a los JJ.OO de Tokio. Con esta, ya son dos las medallas que se traen a Huelva nuestros representantes que recordemos comenzó con la plata de Héctor Santos en el día de ayer.