Los errores en las áreas deja al Pinzón en una situación muy difícil

0

Cae en Utrera ante el filial utrerano y se pone a cinco puntos de la permanencia cuando sólo quedan dos jornadas para el final

(Once inicial en Utrera)

El CD Pinzón necesita casi un milagro para mantenerse en la División de Honor. El equipo de Rubén Negrete no logró obtener nada positivo de su visita al Utrera, un equipo ya descendido pero que no regala nada. El Pinzón, tras la derrota, ve cómo se reducen significativamente sus opciones de permanecer en la categoría andaluza. Si hubieran ganado, estarían en la lucha, pero ahora solo les queda ganar los dos partidos restantes y esperar. Los errores en las áreas se hicieron evidentes nuevamente; el Utrera fue preciso en las suyas, y el Pinzón no.

El encuentro comenzó con el Pinzón tomando la iniciativa y buscando la victoria, la única opción que les servía. A los dos minutos, una clara oportunidad de Adrián Sánchez en una jugada de estrategia estuvo cerca de adelantar al equipo palermo, pero no se concretó. El partido estaba bajo control, pero tras una pérdida de balón, el filial del Utrera contraatacó y su delantero consiguió anotar el primer gol de la tarde-noche. Juan Alberto lanzó un disparo de larga distancia que superó a Christian Moreno, marcando el 1-0 a los 26 minutos. Este gol afectó al equipo de Rubén Negrete, mientras que el Utrera B tomó más control del juego y rondó el área contraria. Sin embargo, el Pinzón resistió y el primer tiempo concluyó con el marcador en 1-0.

En la segunda mitad, el Pinzón salió con fuerza y Javi Ordoñez estuvo cerca del empate, pero el arquero local desvió su disparo. Poco después, Floren lo intentó desde fuera del área, pero nuevamente el portero se destacó. El empate parecía inminente y se materializó a los 54 minutos gracias a Adrián Sánchez, quien finalizó una excelente jugada colectiva con un remate en el área para el 1-1. Sin embargo, la alegría fue efímera, ya que una pérdida de balón del equipo rojinegro permitió a Juan Alberto marcar el 2-1 al minuto 55. El Pinzón no se dio por vencido y logró el empate a los 65 minutos con un gol de Blas Quintero tras una jugada de balón parado, estableciendo el 2-2. Buscando el tercero, el Pinzón presionó pero sin éxito, y el Utrera B se adelantó 3-2 a los 77 minutos con un centro-tiro de Nando Sánchez que rebotó en el travesaño y entró tras tocar al portero Christian. Fue un golpe duro que impidió la recuperación del Pinzón. Ahora se enfrentarán al Viso, donde solo la victoria les dará esperanza en la última jornada.