Tete y Jesús Vega le dan la tercera victoria seguida al equipo de Cachola. El equipo condal se mantiene líder en solitario con pleno de puntos en este arranque de la competición.

(Foto de celebración en el vestuario)

La Palma CF sigue de dulce. El equipo de Juan Cachola se impuso al Arcos CF y sumó su tercera victoria consecutiva en este inicio de campaña. El equipo condal acaba la jornada como líder en solitario y como único equipo en haber logrado el pleno de puntos, nueve puntos sumados de nueve posibles. La afición se encuentra muy ilusionada con este inicio de campaña y esperan que la racha dure mucho tiempo.

Partido reñido, comienzo con dominio por parte de La Palma que se manifiesta con el gol tempranero, salida de balón desde atrás con Toni que le manda el balón a Jesús Vega que vino a recibir y descarga de cara para Álvaro, este abre a Tete que encara a su lateral para irse de él y reventarla al palo del portero, 1-0 minuto 4 de partido. Desde ahí el equipo palmerino tuvo buenos minutos, pero el Arcos tiro la presión muy alto y robaron algunos balones en tres cuartos de campo y uno de ellos supone su mejor ocasión, un uno contra uno que resuelve Toni con una parada con el pie.

Aún así el equipo de Juan Cachola tuvo muy buenas jugadas y salidas de balón que supusieron buenas ocasiones en la primera parte.  Algunas de ellas fueron estas: Una internada de Pedro Juan que termina con tiro bloqueado en la defensa. Un rechace que cogió Alex Pérez y también tapona la defensa. Un gol anulado a Jesús Vega por fuera de juego. Un saque de banda de Juan Becken que Carlos Becken controla a la media vuelta pero a punto de tirar a bocajarro la corta el defensa. Un pase de Carlos Becken de medio campo a media altura a Juan Becken que estaba rompiendo en ruptura entre los delanteros y que estuvo a punto de cazar con la puntera para quedarse solo, pero llegó a cerrar el central. Del Arcos la otra ocasión en el primer tiempo es un centro raso que el Oca remata casi a placer pero se va cerca del poste. Con la ventaja por la mínima se terminó el primer tiempo.

En el segundo tiempo el domino fue por turnos. Hubo más acercamientos, pero no hubo ocasiones claras ya que el equipo onubense estuvo muy serio en defensa. En una jugada en la que La Palma tiene la posesión de balón al final del partido, Álvaro Fernández se inventa un pase alto a la espalda del lateral para que Carlos Martínez la pusiera sin que cayese al segundo palo a la llegada de Jesús vega que revienta a la escuadra, 2-0 minuto 82. Prácticamente ahí sentenciado el partido. En el último minuto Álvaro Prieto coge un rechace fuera del área y mete un trallazo con el balón botando que da en el larguero. El partido terminó sin incidencias, el club contaba con las bajas de Cordero, Manu Cruzado y Andrés Pavón.