LA PALMA RESCATA UN PUNTO EN EL DESCUENTO (2-2)

0

Un doblete de Nico sirvió para que el equipo siga invicto con Cachola en el banquillo. Este empate deja a La Palma en plaza de posible descenso.

(Foto: @LaPalmaCF)

La Palma CF consiguió amarrar un punto sobre la bocina ante el CD Alcalá, un rival directo en la lucha por la permanencia. Fue un partido donde el equipo condal comenzó con fuerza, poniéndose por delante en el marcador incluso, pero que el conjunto sevillano fue capaz de darle la vuelta al partido en el segundo periodo y cuando parecía que iba a sumar la primera derrota con Cachola llegó el tanto de Nico en el descuento.

El partido arrancó muy bien para La Palma. A los seis minutos llegó el primer gol del conjunto palmerino. Pase de Sergio Chama desde el centro de campo para Fernando Millán que se va en carrera por banda, fija la mirada al área y su pase de la muerte lo remata a gol el delantero Nico que está en estado de gracia, 1-0.

Con el marcador a favor el equipo palmerino se dedicó a defender el resultado y sorprender a la contra a su rival. El equipo alcaleño generó algunas ocasiones de gol, sobretodo Pedro Jiménez. Pero La Palma también a la contra perdonó un par de veces, Manu Cruzado y Galleti tuvieron el segundo antes del descanso.

La segunda parte arrancó mal para La Palma porque a los pocos minutos de reanudarse llegaría el tanto del empate. Pedro Jiménez se aprovecha de un error de la zaga palmerina para plantarse ante Antonio y lograr batirle, 1-1. Pero el golpe fue aún mayor porque a los pocos minutos de empatar llegaría el segundo tanto. Fue en el 75 en otra llegada visitante que culmina el mismo jugador para colocar el 1-2 en el Municipal palmerino, una derrota que colocaba al equipo en posiciones de descenso.

Pero en el descuento llegaría el ansiado empate para los de Cachola y el premio de sumar un punto. Balón colgado al área que queda muerto en el punto de penalti y ahí apareció el delantero Nico para hacer doblete, 2-2 y estallido en el Municipal. Finalmente reparto de puntos que deja a La Palma fuera del descenso directo, pero es octavo por la cola y esa posición podría ser de descenso a final de temporada. Lo importante es que se suma y que el equipo sigue sin perder con Cachola.