LA PALMA DESPIDE EL AÑO CON DERROTA EN LEBRIJA (1-0)

0

Un gol de Selu a los diez minutos de partido fue suficiente para tumbar a La Palma de Mario Rodríguez. El club condal despide el año 2021 en puestos de descenso a Primera Andaluza.

(Imagen del partido)

La Palma C.F. volvió a caer derrotada en el día de ayer en su visita a Lebrija para medirse a la Lebrijana. El equipo de Mario Rodríguez ha despedido el año 2021 con una derrota y con cuatro jornadas seguidas sin conocer el triunfo. Esta derrota le hará pasar las fiestas navideñas en puestos de descenso.

Fue un encuentro donde La Palma empezó bien. El equipo onubense mantuvo la pelota y los primeros acercamientos al área, pero en la primera llegada clara de la Lebrijana llegaría el único gol del encuentro. Fue en un balón llovido al área y Selu Olmo realizó un buen remate para batir al portero Antonio Mejías, 1-0.

Con ese gol el equipo local se encerró atrás para sorprender a la contra y tuvo algunas ocasiones para haber hecho un segundo tanto. La Palma buscó con ahínco la igualada, pero no tuvo su día ayer.

La segunda parte siguió con el mismo guión. La Palma mereció por momentos la igualada, en especial en las botas de Tete y Manu Cruzado que perdonaron el empate. La Lebrijana también tuvo sus opciones de haber ampliado el marcador. En los últimos minutos Alberto Sánchez fue expulsado y La Palma se quedó con diez jugadores, cinco minutos después también la Lebrija se quedaba en inferioridad.

Al final derrota de La Palma y esperemos que este parón le venga bien al equipo para recuperar a jugadores y sobretodo confianza para salir cuanto antes de los puestos de descenso que ocupa a día de hoy el club onubense.