LA LEPERA LAURA GARCÍA-CARO, VIVÓ SU PRIMERA EXPERIENCIA EN UNA OLÍMPIDAS

0

La atleta lepera logró finalizar una carrera que se le puso cuesta arriba con dos warning

(@RFEA)

Fin a la aventura en Tokio para Laura García-Caro. Un trigésimo cuartopuesto en una carrear «accidentada» para la lepera en una dura prueba en Sopporo con calores y humedades extremas. Con un tiempo de 1:37:48, logró cruzar la meta la atleta del Club Ciudad de Lepe, algo que buscaba tras las dos sanciones y la sanción de dos minutos en el Pit Lane. Una marca que sin lugar a dudas está muy lejos de la marca personal de la lepera, la cual está en 1:28: 07.

El debut de la onubense en unos Juegos Olímpicos no fueron lo esperado para García-Caro, que en un principio no era ni más ni menos que pelear por los primeros puestos, y quién sabe si por una medalla olímpica. Tras el devenir de la carrera, que tuvo como principales enemigos el calor y las dos sanciones mostradas, tuvieron que cambiar de manera radical los planes de la onubense que optó por enfocar el objetivo final en cruzar la meta.

Laura García-Caro irá de manera diferente a los JJOO de Paris 2024, tras vivir su primera experiencia olímpica.