LA JORNADA DEL BALONCESTO ONUBENSE EN LIGA N1 FEMENINA Y MASCULINA

0

destacan las victorias de Cash Díaz Cadenas Moguer y CB Lepe Alius en N1 masculino y de Universidad de Huelva CDH en N1 femenino.

N1 Masculina

Cash Díaz Cadenas Moguer 97-48 Xerez Club Deportivo Baloncesto.

Espectacular partido de los de Javi Fijo ante uno de los recién descendidos desde EBA como Xerez CD Baloncesto en el que los moguereños no otorgaron opción alguna al cuadro visitante y rozaron los 50 puntos de diferencia. Mario Pacheco fue el MVP del partido (22 puntos y 13 rebotes).

CB Ciudad de Palos 68-82 CB Lepe Alius.

El único partido entre onubenses de la jornada se saldó con triunfo visitante, colocando a los leperos con un balance de 3-1 en los puestos altos de la clasificación. Juan Galloso (25 puntos y 9 rebotes) fue una semana más el hombre más destacado de los de la costa de la luz.

DKV Jerez 69-61 CB Valverde 89 USISA.

Igualdad máxima en tierras gaditanas en un encuentro en el que CB Valverde 89 USISA no logró llevarse finalmente la victoria. Los de Eugenio Moya estuvieron siempre cerca en el marcador, llegando a igualar el partido en los últimos minutos, pero el pobre 13% de acierto desde el perímetro les condenó. Manuel Jesús Liañez (14 puntos y 8 rebotes) fue el mejor del cuadro valverdeño.

Montessori ESYDE 62-72 RC Labradores.

Derrota de los de Dani Sevillano en la visita de uno de los favoritos de la categoría a tierras onubenses. Los sevillanos lideraron en el marcador casi todo el choque, aunque los locales consiguieron ponerse por delante al final del último periodo. Los malos porcentajes condenaron al conjunto colegial que suma así la 3ª derrota de la temporada.

Club Náutico Sevilla 89-80 SMD Gibraleón.

Los 35 puntos y 6 rebotes de José Carlos Ramos no fueron suficientes para dar la victoria a los olontenses en su visita al Club Náutico Sevilla. Los hispalenses estuvieron por delante en el marcador casi todo el encuentro y lograron imponerse en los minutos finales.

N1 Femenina

Universidad de Huelva CDH 60-39 DBD CB Ciudad de Dos Hermanas.

Gran victoria de las chicas de Celes Vizcaíno en un partido complicado, en el que las nazarenas dominaron casi en su totalidad. La reacción local en el último periodo dio la vuelta al marcador y la victoria a las onubenses. Paula García (20 puntos y 5 rebotes) fue la jugadora más destacada.

Barneto Modas La Palma 56-63 CD Gines Baloncesto.

Nueva derrota de las palmerinas a las que se les sigue resistiendo la primera victoria en casa. A pesar del dominio de toda la primera parte, las sevillanas lograron darle la vuelta al marcador a partir del 3º cuarto y ampliar la ventaja a 7 al final del choque. Isabel Ogazón (10 puntos y 9 rebotes) fue la máxima realizadora.

De Los Reyes Luxury Services Moguer 57-73 DKV Jerez.

Primera derrota de las onubenses este curso y primera victoria de las gaditanas. Las de Mateo Infante notaron la ausencia de Margarida Junqueira y a pesar de los 10 puntos y 14 rebotes de Maritza Espinoza no consiguieron sacar algo positivo de un partido dominado prácticamente en su totalidad por el conjunto jerezano.