La falta de gol condena al Bollullos a la derrota (1-2)

0

Primera derrota de la era de Kiki en el banquillo bollullero ante el filial ceutí y ya son diez jornadas sin ganar. Kike Gómez anotó el tanto onubense.

El Bollullos CF registró su primera derrota bajo la dirección de Kiki en el banquillo. El revés ocurrió frente al Ceuta B, un equipo que lucha por clasificarse a los play-offs de ascenso a la Segunda Federación. El conjunto caballa mostró mayor efectividad en las áreas y se impuso al equipo bollullero, que sufre por su falta de gol en esta segunda mitad de la competición. Con diez jornadas sin victorias y el descenso a siete puntos de distancia, aún quedan dieciocho puntos en disputa. La salvación no está asegurada, y a medida que pasan las jornadas, el equipo no logra sumar de a tres. Una victoria es urgente; de lo contrario, el equipo podría enfrentarse a serios problemas. Kiki optó por la misma alineación que la semana anterior en Chapín.

El encuentro comenzó con un Bollullos dominante, manteniendo la posesión del balón y creando oportunidades frente al arco rival. El Ceuta B generó poco peligro en la primera mitad, excepto por el gol que marcó. El equipo de Kiki tuvo merecimientos para anotar, destacando un cabezazo de Álex Rubio que rozó el poste y una oportunidad de Lucas Álvarez que no encontró el objetivo. A pesar del buen juego bollullero en la primera parte, el gol se resistió. En los minutos finales, Alberto Feria intentó un disparo de larga distancia que se fue desviado. El Ceuta B aprovechó su primera incursión para marcar en el minuto 44, justo antes del descanso, con un tiro raso de Jesús Hoyos que superó a Juan Berardo, estableciendo el 0-1.

Si el primer tiempo terminó mal para el Bollullos, el comienzo de la segunda mitad trajo más malas noticias para el equipo, ya que Carlos Ramírez se lesionó a los cinco minutos, siendo reemplazado por Antonio José. El Ceuta B tenía una estrategia clara para este periodo: evitar el juego y provocar constantes interrupciones para desequilibrar al Bollullos. Esto dificultó al equipo onubense la creación de oportunidades en la segunda parte, pero en el minuto 78, una jugada espectacular de Ale Rico dejó el balón perfecto para Kike Gómez, quien lo empujó a la red para igualar el marcador 1-1. Aunque empatar fue lo más complicado, el equipo onubense sufrió otro revés cuando Sixtus capitalizó un balón suelto en el área para batir al portero y hacer el 1-2 a los 83 minutos. Este gol afectó gravemente al equipo, que casi recibe un tercer gol en un córner que el delantero ceutí cabeceó, pero Juan Berardo, con una excelente atajada, evitó el gol. Al final, fue una derrota y la próxima semana toca visitar a Las Cabezas de San Juan.

FICHA TÉCNICA

Bollullos: Juan; Pepe (Andrés Pera, 72′), Charlie, Clavijo, Ale Rico, Carlos Ramírez (Antonio José, 51′), Feria, Kiki Padilla, Manu Romero, Álex Rubio, Lucas Álvarez (Dani Rapa, 72′).

Ceuta B: Roden; Nacho, Álex, Cheito (Ezequiel, 59′), Elías, Moyano, Cobo (Sergio Rivera, 76′), Polaco (Víctor Corral, 64′), Gonzalo (Bilal Charreh, 76′), Hoyos (Adil, 76′), Sixtus.

Árbitro: Saúl González Vargas (colegio de Cádiz). Mostró la cartulina amarilla a Clavijo (54′), Álex Rubio (57′), Charlie (67′), Dani Rapa (79′), Antonio José (87′) y Manu Romero (89′), por el Bollullos; y a Polaco (54′), Víctor Corral (79′), Moyano (89′) y Adil (89′), por el Ceuta B.

Goles: 0-1 (44′) Hoyos. 1-1 (78′) Kike Gómez. 1-2 (83′) Sixtus.

Incidencias: Partido correspondiente a la 28ª jornada del grupo X de la Tercera Federación disputado en el estadio Eloy Ávila Cano de Bollullos Par del Condado (Huelva). Unos 400 espectadores.