Gonzalo Sánchez, árbitro para el Recre-Real Madrid Castilla

0

El colegiado de 32 años ha sido designado para dirigir el encuentro correspondiente a la jornada 32 en el Nuevo Colombino

(Foto: Fran Fernández para sportshuelva.com)

El Recreativo de Huelva vuelve este domingo (18:00h)al Nuevo Colombino en busca de esa ansiada victoria que le haga recuperar la quinta plaza; eso sí, siempre con el permiso del Ceuta de JJ Romero. Enfrente tendrá al «temido» Real Madrid Castilla de Raúl González. Un equipo joven y descarado que puede hacerte un desastre si no se es capaz de estas concentrado los más de noventa minutos de encuentro.

Roberto Gonzalo Sánchez es un novato en la categoría, siendo este su debut en Primera RFEF, después de haber dirigido encuentros en la Segunda RFEF. Esta será la quinta vez que el colegiado caracense arbitre un encuentro al Decano. Para ver el peor resultado con Gonzalo Sánchez, habría que remontarse a la temporada 20/21 en Segunda RFEF con dos derrotas del Recre (Don Benito y El Ejido).  Además, el colegiado arriacense fue el responsable de arbitrar el partido de promoción de ascenso a Primera RFEF frente al Cacereño, terminado en empate (1-1).

Gonzalo Sánchez (Guadalajara. 10/04/1992, 32 años) acumula una temporada en Primera Federación. En su carrera ha dirigido un total de 57 partidos con 22 victorias locales, 16 empates y 19 victorias visitantes. Además, presenta una media de 5,93 tarjetas amarillas por partido y 0,32 en caso de expulsiones.

Comentado anteriormente, esta será la quinta ocasión que el colegiado de Guadalajara dirija un partido oficial del Recreativo de Huelva. Para el Real Madrid Castilla, será la segunda vez que tenga al árbitro caracense, siendo la primera una victoria 1-2 contra el Antequera. El árbitro estará asistido en las bandas por José Luis Martínez Guerrero y Vicente JavierAlmarche González. Como cuarto árbitro actuará Ángel Caro Mogío.