EL ZARZA SE APUNTA EL TRIUNFO EN EL ÚLTIMO DUELO DE PRETEMPORADA

0

El equipo de Javi Fernández derrota al Nerva por tres goles a cero

(Foto: @CDZARZA1913)

El C.D. Zarza ganó en el último partido de pretemporada al Nerva, rival de su misma liga esta temporada. Partido que dejó sentenciado en la primera mitad al anotar todos los goles. Por su parte el Nerva también acaba la pretemporada y ya ambos equipos piensa en la competición liguera.

Fue un partido donde a los pocos minutos de partido el Zarza se pondría por delante en el marcador gracias a un córner que es rematado por Juanma Serrano para poner el 1-0. Pocos minutos después se iba a repetir la misma jugada, saque de esquina, y mismo resultado, esta vez es José Luis el que remata para poner el 2-0 en el electrónico. Antes del descanso llegaría el tercero de la tarde con un balón en largo para la carrera de Gofi que solo ante el portero no perdona, 3-0 y descanso.

La segunda parte fue de mero trámite donde ambos equipos ya pensaban en el partido del fin de semana, primero de la competición. De esta manera el Nerva y el Zarza ponen punto y final a la pretemporada.