EL THARSIS LE GANA AL CASTILLEJOS EN EL SANTA BÁRBARA

0

El equipo de Peke tuvo que remontar el tanto del equipo visitante

(Minuto de silencio en memoria de Mario Oliva y José Antonio Garrido)

El Atlético Tharsis y el CD Castillejos jugaron un bonito partido de pretemporada en el Santa Bárbara. Fue un encuentro donde el equipo de Peke se llevó la victoria gracias a los dos goles de la segunda parte para poder derrotar al equipo de Antonio Carlos, que se mostró como un equipo rocoso y que será difícil de batir esta temporada en la Tercera Andaluza Sénior.

En la primera mitad el Tharsis decidió hacer muchas probaturas de posiciones y jugadores, lo que hizo que el Castillejos hiciera unos primeros 45 minutos muy buenos. Estaba bien plantado en el terreno de juego que incluso se fue al descanso con ventaja, córner al segundo palo que remata Carlos Ribeiro de cabeza al fondo de la red, 0-1.

En la segunda parte Peke realizó varios cambios en búsqueda de la remontada y mejoró bastante en la segunda parte. Primero Marcos Gómez lograría empatar tras una buena jugada trenzada para que Marcos fusile al portero y sea el primer jugador en hacerle gol al Castillejos en la pretemporada, 1-1. El Tharsis acabaría dándole la vuelta al partido en una jugada a balón parado. Saque de esquina remata el central Pepe al fondo de las mallas, 2-1. Con este resultado el Tharsis se llevó la victoria y ahora jugará el viernes con el Olont en su último partido de pretemporada.

El Castillejos de Antonio Carlos dice adiós a los partidos amistosos y este domingo jugará su primer partido oficial contra el Herrerías.