0

Derrota de las espartanas contra un aspirante al título de Liga Iberdrola

CRÓNICA Sevilla CFF-Sporting de Huelva

(Once del Sporting de Huelva // Sporting de Huelva-Adrián Chicón)

El Sporting Club de Huelva ha jugado su primer partido de pretemporada en la Ciudad Deportiva Ramón Cisneros de Sevilla contra el conjunto de NerviónEl equipo dirigido por Antonio Toledo perdió por un abultado marcador de 5-1.

Los goles del conjunto sevillano fueron de Amparito, Payne y Ana Franco (3). El gol de las esportinguistas fue de Patricia Hmírova de falta directa, tras un centro que nadie remató. El Sevilla FC, club que se ha reforzado muy bien de cara a la temporada 2022/23 y que ya venía de jugar varios partidos de pretemporada, jugó un partido frente a un Sporting menos rodado y con alguna baja.

En la primera parte se vio un partido parejo y con varios acercamientos por parte de los dos equipos, llegando al descanso con 1-0 en el electrónico. En la segunda parte, el Sporting salió con las mismas que habían jugado todo el partido, cuando en una falta, poco más lejos del pico del área, Patricia Hmírova con un centro-chut, introdujo el balón al fondo de la portería.

La polémica vino servida, tras el 1-1, una jugada de Amanda Edgren dentro del área donde acaba cayendo por medio de dos jugadoras del club local y que la árbitra no pita penalti. Pudo haber sido el 1-2.

(Penalti no señalado al conjunto de Antonio Toledo // Sporting de Huelva-Adrián Chicón)

Tras el buen comienzo de las espartanas en la segunda parte, Antonio Toledo y Jenny Benítez deciden cambiar a casi todo el equipo del césped. Que también tuvieron varios acercamientos por parte de Bárbara y ADT. El encuentro terminó quedando 5-1 para las sevillistas, que con un equipo más rodado que el Sporting en esta pretemporada, pasó por encima de las onubenses en el tramo final del partido.