EL SAN ROQUE DE LEPE SE LLEVA SU TROFEO SAN ROQUE ANTE EL BOLLULLOS (1-0)

0

Un gol de Abreu decanta la balanza para el equipo aurinegro

(Imagenes cedidas a Sportshuelva)

El San Roque de Lepe y el Bollullos CF se vieron las caras en un bonito duelo onubense, en juego estaba el XXVII Trofeo San Roque. El San Roque jugaba su penúltimo encuentro de la pretemporada, el sábado en Ayamonte pondrá fin a los encuentros amistosos, y el Bollullos jugaba un nuevo encuentro de preparación, en el equipo bollullero aún le queda una semana más de preparación. El resultado fue de victoria del San Roque de Lepe sobre el Bollullos, valió el tanto de Abreu a los 62 minutos. Fue superior el equipo aurinegro, la diferencia de una categoría se notó en el segundo tiempo, pero el Bollullos tuvo fases muy buenas en los 90 minutos de encuentro.

Juanma Pavón sacó de inicio al Gato Romero, Carlos Becken, Diaby00, Antonio López, Sergio García, Fran López, Abreu, Juan Carlos Camacho, Juanito, Mizzian y De la Rosa. No estaban en la convocatoria Jesús Rueda y Jacobo, lesionados. Un once que pudee ser el que arranque la liga en Cartagena. Hay que destacar que De la Rosa sigue contando con minutos para Pavón, canterano que sueña con formar parte de la primera plantilla y que se lo está ganando en la pretemporada. Mientras que el Bollullos de Mario Rodríguez puso en liza a Vichi, Caraballo, Antonio Clavijo, Antonio José, Brenes, Iraola, Kiki, Chama, Moha, Ale Rico y Lucas Álvarez.

Antes del inicio se guardó un emotivo minuto de silencio por la muerte de la madre del director general, Manolo Santana. El encuentro arrancó con el San Roque de Lepe llevando la iniciativa ante un Bollullos que esperaba atrás para robar y hacer daño al contragolpe, pero sin renunciar al balón. Los primeros minutos fueron de tanteo, la primera ocasión no llegó hasta el minuto 12 con un tiro de Sergio García que se fue desviado. Tras unos minutos de dominio local, el Bollullos tuvo su primera ocasión en un gran tiro de Moha dentro del área que logra salvar el Gato Romero con el pecho.

A los 20 minutos intentó una chilena Diaby, pero su tiro no coge potencia de cara a portería. El equipo aurinegro estaba creando mucho peligro a pelota parada, como en el minuto 28 y fue en una falta que puso Juanito para que rematase Carlos Becken de cabeza y Vichi con una gran mano la mandó a saque de esquina. Tras esa ocasión hubo muchas pardas en faltas, lo que provocó que el encuentro no estuviera con mucha chispa. En el 42 Sergio Chama fue amonestado para el Bollullos por un agarrón a Abreu y en el 45 Kiki, también jugador azulino. Mucho centrocampismo y pocas ocasiones, acabó mejor el Bollullos el primer tiempo. Poco más dio de sí el primer tiempo y con el empate sin goles acabó el primer tiempo.

El segundo tiempo arrancó con el Bollullos de Mario Rodríguez presionando fuerte arriba, lo que provocó que tuviera varios acercamientos a la portería del Gato Romero. Eso sí, sin crear claro peligro a la portería. El equipo lepero avisó a los 53 minutos con un tiro de Abreu que se fue alto. De la Rosa se fabricó una ocasión clara, en una jugada personal que acabó tirando a puerta pero detuvo bien Vichi. Juanma Pavón hizo un doble cambio, entraron Victor Barroso y Kevin Bautista por Mizzian y Juanito. En el 60 carrera por la banda de Sergio García que se la deja en bandeja a Víctor Barroso, se revuelve y su tiro lo saca Vichi con una gran mano.

En el minuto 61 Antonio López fue el primer amonestado para el San Roque y un minuto después el equipo lepero se pondría por delante. Sergio García llega hasta la línea de fondo para filtrar un gran pase a Abreu, que solo tiene que empujarla para dentro y colocar el 1-0 en el electrónico. Ese gol provocó que el banquillo visitante hiciera un cambio, salió Kiki y entró Carlos Ramírez. A los 70 minuto se projuo varios cambios en ambos equipos. En el San Roque entraron López Silva de Iván Robles por De la Rosa y Juan Carlos Camacho. Por el Bollullos entraron Petiz y Manu Romero por Sergio Chama y Moha. El Bollullos buscó el empate en un intento lejano de Lucas Álvarez, pero se fue fácil a las manos del Gato Romero.

A los 83 minutos Mario Rodríguez realizó nuevos cambios; se fueron Ale Rico y Lucas Álvarez, entraron Iván Iglesias y Dani Raposo. En el 85 el Bollullos tuvo el empate por medio de Manu Romero tras un error de la zaga, pero el tiro se fue fuera por poco. En el 87 Iván Robles tuvo la sentencia, pero su tiro se fue fuera de la portería de Vichi. El encuentro terminó en el área del San Roque ante un Bollullos que tuvo sus opciones de empatar, pero mostró ayer en Lepe que le hace falta un delantero goleador. Al final victoria del San Roque y ya pensando en Ayamonte para cerrar la pretemporada.