EL SAN ROQUE «B» SE LLEVA LA VICTORIA ANTE LA PUNTA DEL CAIMÁN

0

Partido para coger ritmo y carga en las piernas

Partido de entrenamiento el disputado entre el Isla Cristina entre la Punta del Caimán y el San Roque de Lepe B. Partido que sirvió para ambos equipos coger ritmo en la pretemporada y llegar de la mejor manera posible al inicio liguero que se presenta en el mes de septiembre.

El partido fue parejo en los compases iniciales, típico en la pretemporada. Se adelantaron los aurinegros con el gol de Ali, el jugador sanroquista se fue por banda y su tiro acabó en el fondo de la red.

La Punta se resarció de ese golpe y logró la igualada por medio de Jairo Conteras tras rematar un saque de esquina. El filial lepero volvería a ponerse por delante tras recoger Miguel un rechace del portero y subir el 1-2 antes del descanso.

La segunda parte los hombres de Tito Revidiego lograron igualar el choque por medio de Raúl Martín, que llegó desde atrás y en el mano a mano puso el empate, 2-2.

Aún así los hombres de Antonio Santana estaban mejor físicamente y volvería a dar otro golpe al equipo isleño gracias al gol de Matu. El partido se cerraría con el 2-4 obra de Javi Cortés desde los onces metros.

Primera victoria del filial sanroquista en la pretemporada tras el empate en Aljaraque. Su próxima cita será el viernes ante el Ayamonte. Por su parte, la Punta del Caimán volverá a jugar el próximo viernes en Ayamonte con el Canela.