Segunda derrota de la temporada para los de Antonio Andrés ante un rival de Champions juvenil. La pegada hispalense hizo que se fuera al descanso con el partido ya sentenciado. Simo hizo el gol del honor para los albiazules.

El Recre Juvenil sumó la segunda derrota de la temporada tras caer por 1-4 ante el Sevilla en La Orden. Un rival que demostró tener pegada y estar a un nivel superior, que sin hacer un gran partido se llevó los tres puntos para tierras hispalenses. Esta derrota saca al equipo albiazul de los puestos de Copa, pero está igualado a puntos con la quinta plaza y aún quedan nueve jornadas para el término de la primera vuelta del campeonato.

Fue un partido donde el Sevilla supo manejar la posesión del balón ante un Recre Juvenil que estaba bien plantado en el terreno de juego y que no estaba para nada sufriendo ante el conjunto sevillano. De hecho, las dos primeras ocasiones fueron para el Recreativo, pero no se estuvieron  acertados en los últimos metros.

El Sevilla en dos contras hizo dos goles que ya fueron una losa para los chavales del juvenil. Y para más inri el equipo hispalense consiguió anotar dos goles más antes de irse al descanso dejando el partido más que sentenciado al término de los 45 minutos, 0-4. Los goleadores visitantes fueron; Mancheño, Hormigo, Alexandro y Rivera.

En la segunda parte los de Antonio Andrés dieron la cara, pese al resultado adverso, y lograron marcar un tanto. Fue en un saque de banda colgado al área que remató Simo de cabeza al fondo de las mallas, 1-4. Con ese resultado se terminó el encuentro.

La próxima cita será el sábado ante el Málaga en tierras malagueñas.