El Pinzón no logra ganar en Chiclana y desciende a Primera Andaluza (3-0)

0

El equipo de Rubén Negrete cae ante el equipo chiclanero y vuelve a Primera Andaluza un año después.

(Once del CD Pinzón en Chiclana)

El CD Pinzón no logró el milagro y descendió a Primera Andaluza un año después de su ascenso. El equipo de Rubén Negrete enfrentaba un reto difícil, ya que necesitaba ganar al Chiclana en su campo, una tarea nada fácil como se comprobó ayer por la mañana. Para empeorar las cosas, el Viso venció al Almodóvar con autoridad, así que incluso una victoria del Pinzón habría sido inútil. A pesar de todo, el equipo llegó con posibilidades a la última jornada y ahora solo queda trabajar para crear un proyecto sólido que lleve al equipo rojinegro de vuelta a la categoría andaluza. El Pinzón no ha tenido suerte en la División de Honor, con tres temporadas y tres descensos consecutivos al año siguiente. Persiste la dificultad de mantenerse dos años seguidos en la competición.

El encuentro comenzó con el Chiclana tomando la delantera, mientras que el Pinzón luchó durante el partido, pero la falta de definición y gol, que ha sido un problema toda la temporada, les pasó factura. El equipo onubense tuvo numerosos córners sin éxito. Hubo intentos de Adrián Romano, Cristóbal y Javi Ordoñez, pero sin resultado. A los 42 minutos, un córner que el Pinzón no logró convertir se convirtió en el 1-0 en contra. Chiclana lanzó un contraataque y Alan marcó el primer gol. Con ese revés y la noticia de que El Viso iba ganando 3-0, se llegó al descanso.

Durante la segunda mitad, el Pinzón intentó igualar el marcador, pero sus esfuerzos se desvanecieron cuando Dani Guerrero capitalizó dos resbalones de los jugadores contrarios para enfrentarse a Christian y marcar el 2-0. Al minuto 67, el Chiclana se redujo a 10 jugadores por la expulsión de David Ramos con doble tarjeta amarilla, pero el Pinzón no logró anotar ni siquiera entonces, ya que poco después llegó el tercer gol. Dani Guerrero aprovechó otro fallo del equipo visitante y con una vaselina marcó el 3-0 definitivo. Así concluyó la temporada para el CD Pinzón en la División de Honor, y ahora es momento de desconectar y empezar a planificar el siguiente proyecto en la Primera Andaluza Sénior, con el firme propósito de ascender de categoría.