EL PINZÓN LOGRA LA PRIMERA VICTORIA DE LA TEMPORADA (3-1)

0

Se impone con todo merecimiento al Rota con el doblete de Sergio Domínguez y uno de Miguelito. El equipo rojinegro sale de la zona de descenso.

(Celebración en el vestuario)

A la cuarta fue la vencida y el CD Pinzón consiguió sumar la primera victoria de la temporada y fue ante el Rota, equipo que está hecho para subir a Tercera Federación tras su descenso el curso anterior. Primera vez en la historia que el equipo roteño cae en Palos, ya que de cuatro visitas había ganado dos y dos veces acabó empatando. El equipo palermo mostró una buena imagen ante un equipo veterano y corrigió varios errores de otras semanas, eso le hizo amarrar tres puntos muy importantes para que el equipo logre confianza en los próximos compromisos ligueros. Rubén Negrete apostó por Christian Moreno, Fofi, Jaime Terán, Alberto Torres, Mariano Mata, Floren Martín, Adri Poyatos, Ismael Maestre, Javi Ordoñez, Sergio Domínguez y Adrián Romano.

El encuentro arrancó con el Pinzón llevando la iniciativa ante un Rota que buscaba la presión arriba para provocar los errores del equipo palermo. Pero el Pinzón está vez no cometió errores y supo tener varios saques de esquina en el primer tiempo, en el que algunos de ellos género peligro a la zaga verdiblanca. En el minuto 7 Álex Bernal tuvo la primera para el Rota, pero su disparo se fue fuera. A los 32 minutos el cuarto saque de esquina se traduciría en el primer gol del Pinzón. Córner que remata bien Sergio Domínguez para colocar el 1-0 en el marcador. Ese tanto dio alas al equipo de Rubén Negrete que generó varias situaciones de peligro para hacer el segundo. Un segundo tanto que llegó tras una gran maravilla de Sergio Domínguez que se planta sólo ante el portero y se la pica por encima para poner el 2-0 a los 44 minutos de encuentro. Sergio Domínguez, delantero de Hinojos que ya se estrenó en División de Honor. El visitante Cristian pudo recortar distancias, pero a puerta vacía la mandó alta. Con ese resultado acabó el primer tiempo.

En el segundo tiempo el técnico agotó todos los cambios por molestias de varios jugadores, en el minuto 65 ya realizó seis cambios. Aún así el equipo palermo no sufrió en el segundo tiempo, tuvo el partido controlado y en el 66 llegaría la sentencia tras una buena contra que culmina Miguelito para colocar el 3-0 en el marcador. Con ese tanto el Pinzón tuvo varias oportunidades de gol para hacer el cuarto gol, pero se falló a la hora del remate. Ya en el descuento unas manos de Jaime Terán en el área termina con penalti para el Rota y Chicho desde los onces metros puso el 3-1 en el marcador. Finalmente victoria necesaria que saca al Pinzón del descenso, la próxima cita será en San Fernando.