Los de Gabi Carrasco sumaron su cuarto triunfo consecutivo y son líderes del Grupo DB, seguido de Ciudad de Huelva y PMD Aljaraque

Bodegón Andalucía CB CIMBIS 57-73 Huelva Comercio. Complicado duelo a domicilio de Huelva Comercio en su visita a San Fernando que se salda con la 4ª victoria consecutiva y con el liderato, por average, de la categoría. Alberto Artiles anotó la friolera de 30 puntos en 27 minutos de juego y catapultó a los de Gabriel Carrasco al triunfo.

La próxima jornada visitan al cuadro extremeño de Torta del Casar Extremadura. Será este domingo a partir de las 20:30h. Los de Gabriel Carrasco esperan sumar una nueva victoria para seguir coronando la clasificación.