EL HUELVA COMERCIO PAGA CARA SU VICTORIA ANTE EL CD SAN FERNANDO (73-56)

0

El Huelva Comercio suma una gran victoria para alcanzar de nuevo el segundo puesto de la tabla

(Foto: Clara Verdier)

Las victorias son sinómimo de alegria en cualquier deporte que se precie, pero si para ello sufres un inconveniente en forma de lesión, ese partido ganado se convierte en amargor. Eso es exactamente lo que le ocurrió al Huelva Comercio el pasado domingo frente al CB San Fernando.

El conjunto de Gabi Carrasco quería resarcirse a toda costa del mal inicio del año, cuando en la pasada joranda acabó perdiendo ante el City of Badajoz Academy por 73-66. En esta nueva jornada, el conjunto capitalino contaba en sus filas al recién llegado Cristian Seguí, que afrontaba su segunda experiencia en el equipo onubense. Su estreno iba a ser estelar, tanto que hasta el fatídico suceso, fue un auténtico dolor de cabeza para el rival. Las ganas y la ilusión del alicantino se tradujeron en puntos para su equipo. Con el primer cuarto y un resultado de 17-12 para los locales, comenzaría el segundo parcial, donde a la finalización de este, el conjunto visitante logró acortar distancias , dejando el luminos 30-29.

Tras el descanso, el equipo de Carrasco apretó el acelerador y logró terminar con una mínima ventaja de tres puntos sobre su rival (46-43). En el último cuarto llegaría la jugada fatídica para el estreno de Seguí. En una contra del equipo onubense donde Seguí conducía el balón perseguido por dos rivales, intentó encanastar la bola, con tan mala suerte que en su elevación, fue tocado por el rival, lo que le hizo perder el equilibrio y caer burscamente sobre la pista. La caída se tradujo en una lesión de muñeca que, entre lágrimas, le hizo retirarse de urgencias de la cancha. Finalmente el partido terminó con victoria clara del Huelva Comercio por 73-56.

El máximo anotador del Huelva Comercio Enrique Benítez fue Seguí con 14 puntos y 12 de valoración. Para el CB San Fernando, Ezomo fue el mejor de los suyos con un total de 11 puntos.