EL FILIAL DEL SPORTING DE HUELVA EMPIEZA CON BUEN PIE

0

Así ha sido la primera jornada de 2ª Andaluza para los equipos onubenses

(Foto: Adrián Chicón)

El Sporting Club de Huelva B jugó este pasado domingo su primer partido de la temporada 2022/2023 contra el C.D. Amigos 80. El partido se jugó en el campo de fútbol de Pérez Cubillas, las espartanas que eran las visitantes, ganaron el encuentro por 0-1 con un gol de Cristina Rojas a los 12 minutos de empezar.
Buen comienzo para las chicas de Juan Antonio Collado, que esta semana jugarán de local en La Orden contra el Huelva Femenino.
Un Huelva Femenino que también ganó su primer partido, fue superior y por un 3-0 frente al Recreativo Paterna, se colocan en lo más alto de la tabla en esta primera jornada. Los goles fueron de Sandra Sánchez (×2) y Ana María Conde.
El otro partido del grupo fue el más disputado hasta el último segundo. Atlético Azahar 3-2 Atlantis Cartaya. Así quedó el encuentro en Bollullos, que con goles desde el primer cuarto de hora, hasta el minuto 90, nos dejó un partido muy emocionante. Se adelantó el equipo local con un doblete de Sarai Gómez y acortó distancias Cinta a los cinco minutos del segundo tiempo. Llegarían 2 goles más, uno por cada equipo, Ahinoa Sánchez para el 3-1 y María del Carmen González para el 3-2 en el último minuto.