EL CARTAYA SE IMPONE A UN MEJORADO PINZÓN (1-3)

0

El equipo de Manuel Juan Limón sólo ha sumado una derrota en pretemporada y fue ante el Decano

(@AD_Cartaya)

El Cartaya de Manuel Juan Limón sigue con su puesta apunto para llegar en las mejores condiciones a la liga. El equipo rojinegro visitó Palos para medirse al Pinzón, un equipo de la División de Honor. El equipo cartayero se presentó con las bajas de Francis Ruíz, Novoa, Cueto y Cerpa. En el Pinzón han recuperado jugadores importantes como Blas Quintero, Floren, Alejandro y Adri Sánchez. En el equipo de Rubén Negrete se ha visto mucha mejoría y es el camino a seguir, aún sigue con las bajas de sus dos delanteros; Manu Cordero y Miguelito, además de Dani Gómez.

En la segunda parte el equipo de Rubén Negrete fue a por el empate y lo lograría a pelota parada. Un saque de esquina es rematado por Blas Quintero para colocar el 1-1 en el marcador. El Cartaya quiso reponerse para volver a marcar cuando antes y lo acabaría logrando, gracias a un penalti que transformó bien Pola desde los onces metros para colocar el 1-2. El Pinzón pudo empatar en una buena oportunidad, pero no estuvieron acertados.
A los 75 minutos Fran Palma pondría tierra de por medio al rematar de cabeza un saque de esquina y colocar el 1-3 en el marcador. El equipo local pudo recortar distancias con una ocasión, pero nuevamente no tuvieron fortuna. Al final victoria cartayera. La próxima cita del Pinzón será mañana ante el Ayamonte y el Cartaya viajará el viernes a Isla Cristina.