EL CARTAYA CAE ANTE EL VILLANOVENSE, 0-2

0

Nuevo partido de pretemporada para el club cartayero

(imagen del partido)

La A.D. Cartaya sumó un nuevo partido de pretemporada para seguir con su preparación de cara a la temporada que se viene. El equipo de Juan Palma cosechó una segunda derrota consecutiva ante un rival de superior categoría, como es el Villanovense.

El equipo de Juan Palma mostró una buena imagen ante su público y tu opciones de empatar el partido, pero el equipo de Juanma Pavón tiró de oficio para llevar una victoria.

La primera parte acabó con el golazo de Sillero, ex-recreativista. Fue un centro de Óscar y Sillero de chilena abrió la lata, 0-1 y descanso.

La segunda parte el club onubense tuvo sus oportunidades de poder empatar el choque, pero finalmente el partido acabaría con el segundo tanto en propia meta.

De esta manera el Cartaya suma un empate y dos derrotas en la pretemporada, se le resiste el triunfo aunque es solo pretemporada y lo que realmente importa es lo del día 12 de septiembre. La próxima cita del equipo de Juan Palma será el viernes 20 ante el Bollullos en el Trofeo Platero de Moguer.