EL CANELA NO PUDO AMARRAR SU TROFEO ENRIQUE MARTÍN CARNACEA

0

El Sevilla Juvenil de Liga Nacional se llevó la victoria por dos goles a tres

(Foto: @CDCanela)

El Canela no pudo lograr su prestigioso Trofeo Enrique Martín Carnacea al caer derrotado por el Juvenil B de Liga Nacional del Sevilla F.C. Eso sí el equipo de Javi Jiménez mostró una buena imagen ante sus aficionados de cara al partido del sábado ante el Atlético Calañas de la Copa Provincial.

Fue un partido donde el Canela salió fuerte apretando la salida de balón de los sevillistas, un equipo juvenil con mucha calidad entre sus jóvenes. Se adelantarían los visitantes con un gol del onubense, Alberto, tras de fuerte disparo para hacer el 0-1.

El Canela lograría el empate con un gran gol de Rubén Alonso. El delantero se sacó de la chistera un zapatazo desde la frontal del área para batir al portero sevillista y poner el 1-1 en el marcador. Con este resultado se terminó los primeros 45 minutos.

La segunda parte los visitantes volverían a ponerse por delante en el marcador tras otro buen gol de Alberto. Posteriormente el Sevilla colocaría el 1-3 dejando el partido casi sentenciado.

Pero el equipo de Javi Jiménez nunca se da por vencido y habría un gol más para darle emoción al partido. Un buen centro de Ciro al área fue rematado por Fran Palma de cabeza para colocar el definitivo 2-3. El equipo ayamontino buscó el empate, pero no tuvo fortuna.

El Trofeo Enrique Martín Carnacea vuela para la capital de Sevilla, pero buena imagen del club canelista. Ahora el Canela tiene los cincos sentidos puestos en su partido ante el Calañas, partido de ida de la Copa Provincial.