EL CANELA DE JAVI JIMÉNEZ GANA EN EL REAL DE ALOSNO

0

Anota cinco goles para sumar su primer triunfo en pretemporada

(Imagen del partido)

El CD Canela de Javi Jiménez logró sumar su primer triunfo de pretemporada tras la derrota ante la Punta del Caimán tras hacer un buen partido de preparación. Por su parte, el Alosno de Carlos Maltrana sumó su tercera derrota seguida en tres partidos disputados, pero lo importante es seguir cogiendo ritmo en las piernas y la nota más positiva es la reacción de la segunda parte.

El Canela tenía el partido sentenciado en la primera mitad al materialzar tres goles. El primero llegó tras un centro de Iván Mayo que toca en la mano de un contrario y el árbitro pita penalti. El delantero Fran Palma se encargaría de poner el 0-1 desde los onces metros. Rubén Alonso sería el autor del 0-2 tras una gran jugada personal en la que se fue de dos rivales y con una picadita logra anotar, un gol de bellísima factura. El tercero sería obra de Manuel Aguilera que roba el balón avanza metros le pega de larga distancia para que el balón pegue en el palo y acabe en el fondo de las mallas, 0-3 y descanso. La segunda parte sería totalmente distinta. El Alosno de Carlos Maltrana tiró de orgullo propio y Juan Antonio Mena haría el 1-3 tras una gran intersección de Reque que su tiro lo rechaza el portero visitante y el propio Mena anota en el rechace.

El Alosno creería en la remontada cuando el árbitro pitó el segundo penalti de la tarde. Juan Nicolás Cerrejón se encargaría de transformarlo para hacer el 2-3. El equipo andevaleño se ponía a un solo gol de poder empatar un partido que tenía pérdido. Pero el joven jugador Ze del Canela esfumaría las esperanzas del Alosno al rematar en el segundo palo que ajusta muy bien su tiro para que llegara el 2-4. El último gol el partido lo anotaría el juvenil Isco tras un balón a la espalda el portero local, Isco la pica, regatea al portero y a puerta vacía hace el definitivo, 2-5.