Vence al Bonares de Javi de la Torre en su vuelta a Bollullos

(imagen del partido)

El Bollullos C.F. volvió a ganar un partido en pretemporada y esta vez lo hizo ante su público. Derrota a un duro Bonares, un equipo que era entrenado por Javi de la Torre, ex-técnico del filial del Bollullos la pasada temporada.

Fue un partido donde el Bollullos de Kuiki llevó la iniciativa en el terreno de juego, pero el Bonares golpearía primero con un golazo. Un balón sacado de banda que despeja la zaga y la pelota la engancha de volea Damián Bautista para superar a Carlos Soler por alta, un gol de bellísima factura para poner el 0-1 en el marcador.

Pero muy pronto respondería el Bollullos tras un buen pase para la carrera de David Ordoñez y de tiro cruzado dentro del área logra batir al portero del Bonares, 1-1. Con ese resultado el Bollullos buscó la remontada ante un Bonares que buscaba sorprender a la contra al equipo azulino.

Finalmente llegaría el segundo del equipo local tras un buen centro de David Ordoñez al área que remata Dani Pérez al fondo de las mallas para poner el 2-1 en el electrónico. Un gol dudoso, los jugadores visitantes pidieron fuera de juego que el árbitro no concedió. Con ese resultado se llegó al descanso.

En la segunda parte el Bonares apretó en busca del empate y tuvo sus opciones de lograrlo, también el Bollullos creo ocasiones para haber cerrado el partido antes. Finalmente el tercer gol azulino no llegó hasta casi el final tras rematar Iker un balón rechazado en el área para hacer el definitivo 3-1. Triunfo del Bollullos de Kuiki sobre su amigo Javi de la Torre, la próxima cita será el viernes en su Trofeo.

El Bonares por su parte se centra ahora en el partido del domingo de la Copa Provincial ante el Almonte Balompié.