EL BOLLULLOS SUMA SU PRIMERA DERROTA EN CASA (0-2)

0

Primera derrota con Juan Manuel Mora en banquillo bollullero. Este tropiezo aleja al equipo de las tres primeras posiciones que no mereció tanto castigo ante el equipo gaditano.

(Los jugadores del Bollullos dedicaron una pancarta a Kuiki)

El Bollullos sumó la primera derrota de la temporada ante su público. En un partido donde no mereció tanto castigo ante un rival práctico que hizo muy poco para llevarse los tres puntos del Eloy Ávila Cano. Una derrota que frena la buena racha del club condal donde llevaba siete semanas sin caer derrotado.

Fue un partido donde el Bollullos arrancó bien, llevando la iniciativa y teniendo las mejores oportunidades de gol en el primer tiempo. La primera ocasión del Bollullos llegó a los ochos minutos en un tiro de Alberto Feria que se fue alto. Mejor ocasión fue la que tuvo Samu Gómez que remató un saque de banda de Guisado, pero que no entró por muy poco. El Arcos lo intentó a los 23 minutos en un tiro de Carretero que se fue muy desviado. La mejor ocasión local hasta el momento llegó a la media hora en una falta directa de Samu Gómez que Kiski la manda a córner con una gran estirada. El Bollullos siguió apretando y la tuvo Manu Torres con un disparo raso, que se fue a las manos de Kiski. El equipo azulino siguió en su intento de ponerse por delante con un centro raso de Manu Torres que remata Said fuera por poco. Samu Gómez también buscó el gol en un centro que remató de cabeza fuera. La última de la primera parte fue para Antonio Vega en otro tiro dentro del área que se fue a las manos del portero arcense. Del Arcos ninguna llegada clara en la primera mitad y con 0-0 se terminó el primer periodo.

En la segunda parte el Bollullos siguió apretando en búsqueda del gol y tuvo tres oportunidades para haber marcado. Primero un remate flojo de cabeza de Manu Torres que se fue a las manos de Kiski, luego una ocasión clara de Said cuyo remate se fue fuera por muy poco y la última de Antonio Vega en un disparo desde la frontal que se fue fuera. Una vez realizadas las permutas al cumplirse la hora de partido, el gol de Carretero, que llegó en un saque de banda arcense al interior del área bollullera que peinó el ariete para Maqui. Este a Antonio Sánchez, que se la da a Rosales para que  chutase a romper, dando el balón en Carretero y colándose finalmente en la meta local, 0-1 en la primera llegada del Arcos. A partir de ahí el Arcos se dedicó a defender más la renta y apenas dejó al equipo de Juanma Mora crear ocasiones claras para empatar. Un remate de Samu Gómez que se fue por encima del larguero y una chilena dentro del área de Vega que salvó Kaski fueron las mejores para empatar. En el descuento Paco haría el definitivo 0-2 en una contra que regateó a Carlos Soler para hacer el segundo tanto.

Derrota del Bollullos que ve frenada su buena racha y ya solo le queda pensar en el partido del próximo domingo contra la Rociera en Dos Hermanas.